|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей А
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 23:41 Заголовок сообщения: Когда лучше к вам обратиться? |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я учусь на 3-м курсе института.
В этом семестре у меня обнаружили бронхиальную астму, в связи с чем я планирую уйти в академический отпуск (до этого академических отпусков, ПСЖ, переводов в другие вузы не было, на военной кафедре не учусь).
В 18 лет я проходил освидетельствование в военкомате, но категорию годности в приписное не поставили, так как были проблемы по невропатологической части.
Но так как я напряжённо учился, то лечь на освидетельствование в больницу по направлению военкомата до сих пор не успел.
Мой вопрос таков - возможно ли будет обратиться в военкомат с бронхиальной астмой во время академического отпуска? Обязаны ли они направить в больницу для подтверждения диагноза и выдать военный билет в случае подтверждения астмы?
Целесообразно ли обратиться к вам за помощью в ближайшее время или обязательно нужно ждать окончания отсрочки по обучению в институте? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kndr
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Я нахожусь на последнем курсе ВУЗа, диплом должен получить в конце июня. Подскажите пожалуйста когда будет наиболее подходящий момент, чтобы обратиться в вашу организацию сейчас или ближе к лету? Заранее благодарен за ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Если вы хотите работать по пакету "Медицина", то за 3-5 месяцев до окончания отсрочки.
Если по пакету "Аспирантура", то сразу после окончания вуза. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
h11s
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Я студент 3 курса и отсрочка у меня действительна до 2012 года. У меня следующий вопрос, могу ли сейчас уже воспользоваться вашим пакетом услуг "Медицина" и как это можно реализовать? Придется ли забирать из военкомата справку о том, что я учусь, чтобы получить отсрочку по болезни? Будет ли это безопасно для меня? Просто не хочется откладывать дела касаемые армии в дальний ящик, а пытаться решать эту проблему уже сейчас.
Заранее спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
| Цитата: | | Придется ли забирать из военкомата справку о том, что я учусь, | К сожалению, забрать справку нельзя.
Данным вопросом актульано будет заняться за 3-5 месяцев до окончания вашей отсрочки, а именно зимой 2012 года (если вы заканчиваете летом). _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jem
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2008 12:33 Заголовок сообщения: Когда лучше к вам обратиться? |
|
|
Здравствуйте, моему сыну 16 лет, ему необходимо обратиться в военкомат для того чтобы получить приписное.
Сейчас мы живем в москве (есть временная регистрация), сын учиться в 11 классе в московской школе. Прописан он в другом городе, гражданство РФ. Здоров, такой "диагноз" нам поставили при переходе из детской поликлиники во взрослую (в москве), по месту основной прописки он наблюдается до 18 лет в детской поликлинике. Он однозначно будет поступать в ВУЗ, и однозначно не пойдет служить.
Зимой мы поедем в тот город где прописаны, и хотели бы заглянуть в военкомат.
Вопрос: Стоит ли до этой поездки обратиться к вам за услугами по пакету "Медицина"? или еще рано?
Я уверена, что если он там пройдет медкомиссию, то его признают годным. Конечно можно будет взять отсрочку пока он будет учиться в ВУЗе, а потом по ее окончании обратиться к вам, но может быть лучше сразу поставить все точки над "и" чтобы потом без проблем получить военный билет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goamen
|
Добавлено: Чт 13 Ноя 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| день добрый! у меня заканчивается отсрочка связаная с обучением в Вузе в июне 2009! когда лучше обратиться за вашими услугами что бы решить все вопросы заранее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|