|
|
| Автор |
Сообщение |
Константин Модератор

|
Добавлено: Пт 06 Июн 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, что касается службы 2.8 или кто-то пишет, что 2.9 - официальной информации нет и пока это только слухи, но в нашей стране такое возможно.
То что отменят службу по призыву надеяться можно всегда, но врятли это время попадёт на ваш призыв. _________________ Константин, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtepsell Общительный

|
Добавлено: Пн 09 Июн 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё ходит слух, что скоро будут призывать девушек до 25 лет на службу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горынычъ
|
Добавлено: Вс 15 Июн 2008 23:52 Заголовок сообщения: мда |
|
|
| Уважаемые модераторы просьба проверить на данный момент вопрос о 2.9 лет месяцов, говорят что уже подписан приказ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flamesix
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zimin229
|
Добавлено: Пн 16 Июн 2008 13:26 Заголовок сообщения: Re: мда |
|
|
| Горынычъ писал(а): | | Уважаемые модераторы просьба проверить на данный момент вопрос о 2.9 лет месяцов, говорят что уже подписан приказ |
Какой приказ?! Для данных изменений необходимо внести поправки в Федеральный Закон "О воинской обязанности и военной службе", а это довольно длительный и открытый процесс. Наши средства массовой информации этого мимо себя не пропустят.
Всё остальное просто слухи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SZero
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера по зомобовизору была передачка, в которой говорили, о призыве на 1 год. Смысл в том, что сейчас гос-во переходит на контрактную армию, как в европе ( давно пора ). Теперь, срок службы = 12 месяцам. Всвязи с этим, ломается старая система, которая была при 2 годах. Теперь, как я понял, брать в армию будут практически всех. Убрали кучу отсрочек социальных, т.е. беременность жены, дети до 3 лет, родители пенсионеры, вобщем практически все идут служить. Потом, как говорили в передаче, будут призывать учителей ( раньше они работали 2 года кажется в сельских школах ), врачей и даже людей из духовных семинарий. Вобщем, как говорили, осталось здоровье и учеба. Потом говорили, о незначительных изменениях, но в конце, удивило очень сильно это, сказали, что по приказу ( возможно не по приказу, может другой документ, момент этот я прослушал ) какого-то начальства ( фамилий не помню увы ) офицеры, должны постоянно, 24 часа, находится в казармах, чтобы препятствовать особенно жестокой дедовщине. Вобщем это в общих чертах. Если это все правда, я думаю увеличений срока службы не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zinger
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Слухи начинают уже превращаться в дикий каламбур. Так, например, уже некоторые говорят, что осенний призыв будут служить 2,8.
Лично у меня складывается впечатления, что в военных частях специально ездят по ушам тем, кто уходит(почти отсужил) из армии или скоро уйдет. Чтобы слух пустить. И скорее всего это пиар-кампания миноба.
Для чего?
Во-первых - чтобы набрать побольше солдатов. Во-вторых - в связи с первым оправдать приказ об 1 годе службы и укомплектовать армию полностью, чтобы до законодателей поменьше домахивались.
Вот так вот я думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zinger
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| А сейчас вообще узнал такой слух, опять же из непроверенных источников, что Медведев с Путиным уже подписали приказ об увеличении срока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Cr@nk=-
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2008 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ребят))) Осталось только добавить слово "гламурненько" и будет полный ржач))) Всем понятно кто и для чего ездиет по ушам призывникам))) У меня друга в армию забирали недавно, так он после того как побывал в местном военкомате "случайно" посмотрел вместе с мамкой выступление с заявлением по поводу слуха №1 аж самого президента Медведева))) Ключевое слово тут "случайно" - он дома редко появляется, а чтобы новости смотрел - в жизни не поверю))) Добавить надо ещё тот факт что ни один человек, с коими я знаком, не видел того самого выступления))) Короч поездили ему хорошенько по его вешалкам для лапши в военкомате)))
Пока закона/проекта не будет - мне пох)
По поводу второго слуха - Боже упаси))) По поводу третьего - вообще сказка))) Типа наказание чтоль кто-то там придумал?))) Да конечно - фолс))) _________________ Армия? Я ничего не должен этому государству. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Analog142
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Двоем друзьям которые и так собрались через 2 недели идти служить, в военкоме сказали что правильно делают, с осени уже 2.8 будет.
Мать сегодня на работе с подругой общалась, её сыну дали повестку на осень уже на 2.8 года.
Что это за ерунда получается ? Тупые законы и хочется неласково целую страну назвать!
Другие мои друзья думали ща все свои дела закончат, летом подготовятся и пойдут осенью на 1 год, чтобы с 2009 не попасть на 2.8 года.
И что выходит ? Нас всех загнали в угол ?
Что делать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtepsell Общительный

|
Добавлено: Вс 22 Июн 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Analog142 писал(а): | | Мать сегодня на работе с подругой общалась, её сыну дали повестку на осень уже на 2.8 года. |
Прям в повестке написано?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iwrestledabearonce
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2008 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня знакомые работают в минобороне и там реально говорят что с осени увеличится срок службы. Сам я пойду служить по знакомству и меня могли оставить на осень, но сказали что лучше идти щас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zinger
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так пусть твои знакомые покажут постановление/закон, приказ и т.д. и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mobil187
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Цитата:
я написал о том, что пока мы сами (наши родственники, друзья) не хотим помочь организациям, которые готовы оказывать нам помощь. Разве не так? Призывники- это огромный пласт людей, это сила, если их и их близких собрать воедино. Просто гражданское самосознание у нас ниже плинтуса.
Ну, эт ты загнул...
Кстати, опять же промелькнул слух надежды
Что с 2014 года отменят службу по призыву. Стоит ли надеяться? |
слабо вериться в отмену. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivenko Общительный

|
Добавлено: Сб 28 Июн 2008 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю эту тему надо закрепить в разделе для призывников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtepsell Общительный

|
Добавлено: Сб 28 Июн 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Она была оттуда перенесена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem
|
Добавлено: Вт 01 Июл 2008 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение, что слух пустили для увеличения набора, тупоголовые призывники поверившие, что в 2009 их могут забрать на 2,8 толпами ринулись в армию и сейчас у них уже перебор, по крайнеи мере в моем городе. Недавно знакомый ходил в военкомат по повестке, ему вручили еще одну и послали на все четыре стороны до осени.
з.ы. находились такие уникумы которые платили чтобы их забрали в этот призыв  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodhoopoe
|
Добавлено: Вт 01 Июл 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо бред. если увеличат до 2.8 то косить начнет вся страна! а так они пустили слух и люди как зомби идут сейчас, веря что увеличат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mopar
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, а говорят что призыв в мск официально закончился? Типа перебор уже? Это правда или тоже утка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neyasith
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Народ, а говорят что призыв в мск официально закончился? Типа перебор уже? Это правда или тоже утка? |
Официально вроде нет. Но... Меня вон 30-го целый день на распределительном продержали, потом сказали "домой вали". От перовского военкомата вообще из 26 человек забрали восьмерых. Исключительно по директивам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|