|
|
| Автор |
Сообщение |
Plotter
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mopar писал(а): | | Народ, а говорят что призыв в мск официально закончился? Типа перебор уже? Это правда или тоже утка? |
Была повестка на 1ое июля. 29ого мне на домашний позвонили из военкомата и предложили подойти к ним и получить повестку на осень, т.к. сейчас я им уже не нужен. пришел , получил - все без проблем, т.ч., надо полагать, в этот призы уже всех взяли, кого хотели.
Слухи о 2.8 со следующего призыва тоже слышал от разных людей не один раз, но пока, как ни пытался, не смог найти какого-либо официального подтверждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кенни
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2008 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если срок службы поднимут до 2.8, то в стране по - моему начнётся революция, и опять пойдут бомбить, только уже не белый дом, а мин. обороны))))))))))))))))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
invi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtepsell Общительный

|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что придумают на следующий призыв? Что служить пару месяцев? Или что на работу без военника брать не будут? Или что если не отслужишь, заберут марсиане на опыты?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivenko Общительный

|
Добавлено: Пт 18 Июл 2008 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера не Lenta.ru прочёл что кол-во военных кафедр будет будет вновь увеличино с 33 до 109. Правда ли то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivenko Общительный

|
Добавлено: Чт 24 Июл 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто не может подтвердить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackCat
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
официальной инфы нет... Слухи, слухи, слухи!!!!
слух от меня: От знакомой из воен. кома- кто сейчас не попадает в призыв, того оставляют на осень на 2.8 (типо "100%")
*тут уже подобное было, все флудят и я тож*
Х.З., завтра думаю идти в воен ком.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeChevalier
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слабо понимаю какой смысл было несколько лет готовить военную реформу,чтобы через год провести новую.в корне противоречащую предыдущей. Какая у нас страна мы все с Вами прекрасно знаем,но все-таки, при Путине-Медведеве появился хоть какой-то намек на стабильность и единую направленность развития государства.
А на счет отмены призыва... Жак Ширак перед своим последним сроком отменил воинскую повинность и во многом за счет этого выиграл выборы. Думаю, если Медведев действительно станет самостоятельным президентом,то в 2012 году в президентской гонке Путин-Медведев любые средства будут хороши,а уж отмена воинской повинности - ух какой большущий бонус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|