Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слухи
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Plotter

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mopar писал(а):
Народ, а говорят что призыв в мск официально закончился? Типа перебор уже? Это правда или тоже утка?

Была повестка на 1ое июля. 29ого мне на домашний позвонили из военкомата и предложили подойти к ним и получить повестку на осень, т.к. сейчас я им уже не нужен. пришел , получил - все без проблем, т.ч., надо полагать, в этот призы уже всех взяли, кого хотели.

Слухи о 2.8 со следующего призыва тоже слышал от разных людей не один раз, но пока, как ни пытался, не смог найти какого-либо официального подтверждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кенни

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2008 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если срок службы поднимут до 2.8, то в стране по - моему начнётся революция, и опять пойдут бомбить, только уже не белый дом, а мин. обороны)))))))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
invi

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальное заявление всем в помощь: Exclamation Exclamation Exclamation

http://interfax.ru/news.asp?id=21583
Shtepsell
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что придумают на следующий призыв? Что служить пару месяцев? Или что на работу без военника брать не будут? Или что если не отслужишь, заберут марсиане на опыты? Rolling Eyes
Ivenko
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2008 05:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера не Lenta.ru прочёл что кол-во военных кафедр будет будет вновь увеличино с 33 до 109. Правда ли то?
Ivenko
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не может подтвердить?
BlackCat

СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официальной инфы нет... Слухи, слухи, слухи!!!! Surprised Surprised Surprised

слух от меня: От знакомой из воен. кома- кто сейчас не попадает в призыв, того оставляют на осень на 2.8 (типо "100%")

*тут уже подобное было, все флудят и я тож*

Х.З., завтра думаю идти в воен ком....
LeChevalier

СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слабо понимаю какой смысл было несколько лет готовить военную реформу,чтобы через год провести новую.в корне противоречащую предыдущей. Какая у нас страна мы все с Вами прекрасно знаем,но все-таки, при Путине-Медведеве появился хоть какой-то намек на стабильность и единую направленность развития государства.
А на счет отмены призыва... Жак Ширак перед своим последним сроком отменил воинскую повинность и во многом за счет этого выиграл выборы. Думаю, если Медведев действительно станет самостоятельным президентом,то в 2012 году в президентской гонке Путин-Медведев любые средства будут хороши,а уж отмена воинской повинности - ух какой большущий бонусWink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: