Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сотрудничество вне Москвы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру

Автор Сообщение
DevidBr

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2008 03:22    Заголовок сообщения: Сотрудничество вне Москвы Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые специалисты Антипризыва.

Хочу задать Вам следующий вопрос:
Реально ли с Вами сотрудничать, если я вне Москвы.

Было бы все легче если бы я жил в подмосковье или области.. Я живу на Камчатке, причем не в Петропавловске - Камчатском.. а в очень маленьком и долеком от краевого центра селе...

Я собираюсь в Августе.. поднакопив денег.. Лететь в Петропавловск - Камчатский, специально для прохождения комиссий... с целью обнаружения хоть какого - нибудь непризывного заболевания.
Т.К. по собственному убеждению местная призывная комиссия не занимается никаким даже элементарным осмотром призывников... из 100% призывников 100% годны и имеют категорию "А". мне просто повезло.

Может мы с Вами сможем сотрудничать... в сфере консультаций по почте или телефону... Что и в каком порядке мне следует делать...
У меня есть предложение, что оплату за Ваши услуги я могу производить путем банковского перевода.

Пожалуйста, не оставляйте мое письмо без ответа...
Мне 20 лет.. у меня все начинает более менее складываться в жизни...
И я ОЧЕНЬ не хотел бы идти служить этой стране на год. на полгода.. вообще никак...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Мы можем работать с любым призывником, но при условии, что он сможет подъехать к нам в офис для консультационной беседы, проведения при необходимости мед. обследования, а также разумеется для подписания договора.

Если ваш военкомат поголовно всех признают годным, то я бы советовал вам найти основание для получения категории "В" и заранее подготовиться к Суду.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DevidBr

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. . .
Я бы обязательно воспользовался бы Вашими услугами... Но видимо не судьба..
Т.к. возможности прилететь в Москву отсутствует абсолютно... Sad Confused
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае искренне желаем вам справиться с вашим военкоматом и с меньшими потерями решить свой вопрос.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neta

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2008 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!Живу в Канаде 9 лет,собираюсь вернуться в Питер насовсем в сентябе,в связи с чем у меня вопрос...Чем грозит моему сыну возвращение домой.Ему 19 лет,имеет два гражданства,по русски не говорит.Заранее благодарю за ответ.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Если он хочет остаться здесь жить, то его может ждать призыв.
По возвращению в РФ вы можете связаться с нами по телефону и мы попробуем вам помочь разобраться в вашей ситуации.
Anatoliy_TT

СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйете.
Я живу в Белоруси г. Минск
Идет призыв Crying or Very sad
Можете чем нибудь помочь или посоветовать ??!!
Заранее благодарю за ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
К сожалению, помощь оказывается только гражданам РФ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: