|
|
| Автор |
Сообщение |
fire
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2008 13:10 Заголовок сообщения: Вопрос по стоимости |
|
|
| Я изучил закон об отсрочках по обучению, также почитал мнения юристов на большинстве подобных форумов. Насколько я понял, по-прежнему нет ограничений по количеству отсрочек по аспирантуре. В целом, я не хочу получать категорию В, а первую аспирантуру, скорее всего, придется покинуть, так и не написав диссертации. Могу ли я расчитывать на Вашу юридическую помощь в оформлении отсрочки по второй аспирантуре (составление запроса в военкомат по отсрочке по повторной аспирантуре, сопровождение в военкомат (на всякий случай) и т.д.) и сколько это будет стоить? И еще- здесь было отмечено, что Ваше адвокатское бюро оказывет содействие в поступлении в аспирантуру- сколько стоит эта услуга и будет ли входить в эту стоимость Ваша юридическая помощь в сборе документов и сопровождении в военкомат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
Добавлено: Вт 03 Июн 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
fire, думаю вам стоит подойти к нам в офис на консультацию со специалистом, который сможет разобрать с вами все вопросы по аспирантуре.
Записаться на консультацию можно по телефону. _________________ Константин, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fire
|
Добавлено: Ср 04 Июн 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо. После призыва обязательно обращусь. |
|
| Вернуться к началу |