Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к уважаемой Администрации

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру

Автор Сообщение
ex-Инкогнито

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июн 2008 20:55    Заголовок сообщения: Вопрос к уважаемой Администрации Ответить с цитатой

День добрый.

У меня, собственно, два вопроса.

1. На основании чего мне был закрыт доступ к форуму (Инкогнито)?
2. Почему на форуме отключена возможность отправки личных сообщений?

Спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июн 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
1. Доступ к форуму закрывается за нарушения правил форума. Возможно вами не соблюдался какой-либо из пунктов правил и модератор решил вас удалить. Если же вы соблюдали все правила и ваше удаление случайно, то приносим свои извинения за неудобства доставленные в связи с повторной регистрацией;
2. Это решение администрации.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
ex-Инкогнито

СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Вадим.

В том-то и дело, что никаких существенных нарушений правил форума за мной не числится. Единственное, что мне можно поставить в вину - так это оффтоп в разделе "Общение". Я там одному чловеку задал вопрос , тематика которого не соответствовала теме. Но сделал это только потому, что здесь невозможно отправить личное сообщение. Не знаю, конечно, почему такое нарушение карается баном...
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видите, значит всё-таки нарушения были и удаление небезосновательно.
Впредь при возникновении вопросов советую вам либо обращаться к нам по телефону, либо внимательнее изучать правила форума.
Думаю проблема решена, Всего Доброго Exclamation
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Кирил

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.Подскажите пожалусто вот закончелся призы 15 июля а мне всего 3-4 раза приходила повеска в этой ситуации что мне ожидать в дальнейшем.Меня будут искать или нет.Зарание спосибо .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вас будут искать, но уже осенью.
Советую не игнорировать повестки, а поскорее найти право на отсрочку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: