|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
проблема
|
Добавлено: Пн 16 Июн 2008 13:55 Заголовок сообщения: проблема с паспортом |
|
|
день добрый!
я бы хотел узнать ответ на свою проблему:
мне 20 лет через пару месяцев стукнет 21...мне сказали в ЗАГСЕ что у меня паспорт не действителен с конца 2007 года.
хотя я им говорил что мне 20 лет и в самом паспорте написано что до 20 лет...но это им не важно сказали идти в милицию делать новый, а так они не хотят меня слушать!
вопрос собсвенно в том что я получаю повестки, но не чего не подписывал около полутора лет...
а наша милиция находится в 10 минутах от военкомата, и если я приду делать новый паспорт оплатив штраф 1500 руб. какова вероятность того что заберать его мне придется у военкома ?!
большое спасибо за ответы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joga Bonito
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот я получал повестки только на постановку на воинский учет - не обращал внимания, на обследование ни разу не ходил. Звонила один раз "техник-смотритель"(кажется), мама сказала, что живу в другом месте. После этого меня забыли( мне 21 сейчас). Недавно решил сходить получить паспорт, так в ЖЭКе, пока я заполнял квитанцию на оплату госпошлины работница сего заведения мне достала откуда то из своего стола, кажется, повестку мне, старую. И сказала пока не схожу, мол, в военкомат про паспорт можно забыть. Вот сейчас думаю пойти попробовать еще раз. У нее же эти повестки не бесконечные, должна она, а может другая женщина принять мой платеж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joga Bonito
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня по ICQ консультант кое-какой конторы мне сказал, что это уголовно наказуемо. Я вообще ничего не понимаю, я же нигде не расписывался, повестки "с вещами" не было! Специалисты, скажите пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|