|
|
| Автор |
Сообщение |
J_D
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 08:03 Заголовок сообщения: Помогите освободиться от армии! |
|
|
Всем привет! Здравия желаю!
Мне 27 лет, я женат, воспитываю сына и живу нормальной жизнью, работаю юристом.
После окончания института отслужил год в армии (по закону так положено). Отслужил отлично! Без проблем! Воспоминания об армии только самые хорошие! Общаюсь через инет со своими командирами, сослуживцами.
Только вот одна проблема...
Мне армия часто снится до сих пор (хотя уволился в ноябре 2004г.). Поначалу это было приятно. Потом стало надоедать... А самый облом, самое неприятное в том, что через один сон армейской тематики мне снятся сны в которых меня снова призывают на службу! В ту же часть, в ту же роту. Там уже совсем другие люди, другие командиры. А меня призывают и призывают...
Последние несколько раз я пытаюсь убежать от "покупателя"... Бесполезно, находят и тащат в часть. При этом злорадно хихикают и говорят: "Ну и что что служил, еще разок не повредит!"
Захожу к замполиту полка, объясняю, что я тут уже был! Он куда-то звонит и заявляет, что приказ на меня поступил...
Прихожу в казарму, сижу на койке, грущу обычно. Иногда дергаюсь, на всех ору, офицеров матюгаю...
В общем помогите мне! Избавьте меня от этого!
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtepsell Общительный

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Положи под подушки военник  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtepsell Общительный

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
под подушкУ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J_D
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет! попробую! а то сил нету уже этот армейский беспредел терпеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtepsell Общительный

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или не спи, и всё  |
|
| Вернуться к началу |