|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ain
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2008 14:07 Заголовок сообщения: Справка формы 32 |
|
|
Доброго времени суток.
Закончил военную кафедру в 2006, университет в 2007. Пришел приказ на мое имя. По повестке за предписанием не явился по причине болезни. Дождался 2008го года. Пришел в военкомат. Заплатил штраф за административное правонарушение — 500 рублей. Прошел комиссию. После некоторых наездов все-таки стали делать военный билет. Но. На просьбу поставить печать мне в справку формы 32, говорят что приказ на меня есть, а приказ об отмене приказа еще не пришло. И пока он не придет я не смогу получить эту справку. Правомерен ли отказ в выдаче мне справки? И если да, то есть какой-нибудь механизм ускорения получения этого приказа? Потому что загран делать уже нужно срочно, а в комиссариате говорят что это может затянуться надолго.
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Пн 14 Июл 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Если считаете, что в военкомате умышленно затягивают время (что возможно), то обратитесь в Прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.
Вы не подлежите призыву с 1 января 2008 года. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|