Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прописан в Красноярске, живу в Москве на руках времен. удост

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для офицеров запаса

Автор Сообщение
kostyafff

СообщениеДобавлено: Ср 16 Июл 2008 00:38    Заголовок сообщения: Прописан в Красноярске, живу в Москве на руках времен. удост Ответить с цитатой

Добрый день!
Ситуацая следующая:
Военную кафедру закончил в 2003 году в городе Красноярске, в военкомате встал на учет как офицер. Но военный билет не дали, на руках было только приписное удостоверение. Благополучно жил и работал до лета 2007. Летом 2007г решил переехать в Москву, позвонил в военкомат и спросил что для этого нужно. Через несколько дней пришла повестка явиться. Собираясь в военкомат обнаружил что приписное я потерял, но все же пошел. Там с горем пополам (платил штраф долго объяснял и писал объснительные, а также покупал конфеты секритуткам) меня выписали из местного воекома и дали временное удостоверение, так как офицер кот заведывал выдачей билетов уматал в командировку (хотя за день до того обещал мне все сделать, Ххххх Sad Вобщем выписали и сказали встать в Москве на учет, а там московские пошлют в Красноярск запрос на документы и в Москве соответственно выдадут военник. В Москве сделал липовую регистрацию на пол года(прописку, либо по месту жительства регистрацию не могу сделать так как хозяева против - квартиру снимаю) и пошел в соответствующий району военкомат. Там мне сказали что документов они запрашивать не будут и военник соответственно не выдадут, но на учет на пол года поставили. А за военником надо обратно в Красноярск ехать. На данный момент пол года прошли и даже больше (почти год). Я сделал новую липовую регистрацию уже на год, но район совсем другой и в военком, как понимаю, тоже надо идти в другой. + Недавно мне в Красноярск пришла повестка явиться. До нового московского военгомата дозвониться пока не могу( просто алесс) (ХОРОШЕВСКОГО Р-НА 199-1847 ).
Согласно чего (регистрации или места жительства или работы) я должен вибирать военкомат в котором на учет вставать?
Какой военкомат мне должен сделать военник?
Стоит мне вообще стараться получать военник или продлевать все время временное?
Заранее спасибо за ответы и терпение Smile
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Июл 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Военный билет вам должен сделать ваш родной военкомат по прописки.
Мы бы советовали получить военный билет.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для офицеров запаса Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: