Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможно ли служить и заочно учиться

Автор Сообщение
ПЛИНИО

СообщениеДобавлено: Вс 27 Июл 2008 15:11    Заголовок сообщения: Возможно ли служить и заочно учиться Ответить с цитатой

Здравствуйте все...
Посоветуйте, кто знает мне в одном вопросе.
Хочу учиться и получить специализацию Сисадмина и наконец-то начать работать по специальности.
Проблемой является армия...
Я хочу, чтобы было законно и в тоже время возможно.
Мне 23 года, успел закончить университет не по той специальности, какую сейчас хочу, затем сразу в магистратуру пошел, чтобы в армию не попасть и не только (думал, что смогу по гуманитарной специальности работать, но теперь точно знаю, что не мое)...так ее и не закончил, но поступил в аспирантуру и уже проучился год.
В прошлом году прошел курсы переобучения в техникуме на сисадмина (дали мало, но и времени было мало, всего 7-8 месяцев, зато есть диплом о среднем образовании).
Теперь хочу поступить в университет по этой специальности...
Но кроме этого я женат (пока детей нет, 14 сентября 2008 будет годовщина) и работаю (как никак это очень важно), где получиться (то на 2, то на 3 работах подрабатываю: проверяющим, охранником, пробовал и по специальности и даже нянькой).
Устал от этого, безумно.
Хочу бросить аспирантуру и поступить на Сисадмина, на заочку в ОмГУ, а также на одну работу устроиться, чтобы сума не сойти от всего этого.
Но не могу, т.к. если брошу аспирантуру, то сразу в армию...
Я много думал...ничего, и прошу совета:
Можно ли мне пойти в армию и параллельно, чтобы время не терять даром, учиться в вузе, а на время сессии возвращаться в город и сдавать экзамены

Помогите советом, буду очень признателен...
С уважением, Алексей Жуков Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: