|
|
| Автор |
Сообщение |
Di
|
Добавлено: Пт 08 Авг 2008 14:44 Заголовок сообщения: Не выдают временное удостоверение офицера запаса |
|
|
Недавно прошёл военные сборы. Пришёл в военкомат, там меня поставили на учё как офицера запаса(поставили штампик в приписном). Сказали что военный билет будет только через полгода, т.к. всё это дело оформляется.
Когда пошёл устраиваться на работу, от меня потребовали временное удостоверение офицера запаса, т.к. военника у меня на данный момент нет. Пришёл снова в военкомат и потребовал это самое удостоверение. На что мне сказали, что его выдать не могут т.к. личное дело в Москве и что меня и так не призовут, т.к. я офицер запаса, и на работе тоже должны взять с моим приписным! Я это сказал работодателю, но тот отказывается брать меня на работу без этого удостоверения.
Так ли это что меня не призовут? и кто прав военкомат или работодатель?
что делать???
зарание спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Di
|
Добавлено: Пт 08 Авг 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| забыл написать, что мы последние кто выпустился офицерами, т.к. военную кафедру закрыли в нашем университете... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман Пареха
|
Добавлено: Ср 13 Авг 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите,пожалуйста,согласно какому закону я обязан иметь военный билет. Дело в том, что военком мне отказывается выдавать военный билет и мне поэтому интересно знать какими юридическими нормами аппелировать в суде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|