|
|
| Автор |
Сообщение |
Weron22
|
Добавлено: Вт 12 Авг 2008 16:57 Заголовок сообщения: Новая прописка и военкомат |
|
|
День добрый!
Родился 22.04.1987
Я учился на очном отделении в институте этим летом перевелся на заочную форму обучения, нависла армия Сейчас мне нужно прописаться на новое место жительство (это в другом районе горпода).
Как мне быть с военкоматом?
1) Прийти в военкомат в своем районе, рассказать ситуацию, чтобы они отдали мне док-ты в руки и я отнес их в другой военкомат?
2) Или же идти сразу в военкомат в другой район, и они сами отправят запрос?
Тут назревает еще один вопрос, я для них свежее мясо, которое утратило отсрочку по обучению, могут ли они мне что-то навязывать, давать какие-то док-ты на подпись?
Мне нужно всего лишь, чтобы док-ты на меня лежали в другом военкомате. Сколько времени эта процедура по закону должна занимать времени (не будут ли они тянуть кота за хвост), ведь не так долго до осеннего призыва?
И P.S. когда начинается осенний призыв?
С уважением,
Антон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Weron22
|
Добавлено: Вт 12 Авг 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения не прочитал другие темы.
Все ясно, кроме:
| Цитата: | Тут назревает еще один вопрос, я для них свежее мясо, которое утратило отсрочку по обучению, могут ли они мне что-то навязывать, давать какие-то док-ты на подпись?
Мне нужно всего лишь, чтобы док-ты на меня лежали в другом военкомате. Сколько времени эта процедура по закону должна занимать времени (не будут ли они тянуть кота за хвост), ведь не так долго до осеннего призыва? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Вт 12 Авг 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Антон, в идеале вам необходимо перед походом в военкомат найти право на новую отсрочку.
По закону ваш военкомат должен снять вас с учёта на основании смены прописки и призывать вас уже должен ваш новый военкомат. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Weron22
|
Добавлено: Ср 13 Авг 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим спасибо за ответ.
Я у меня родилась такая мысль. Перевелся на заочку я 4 августа 2008г. (9 дней назад) Я не думаю, что так быстро в военкомат передадут обо мне сведения. Так что если меня будут спрашивать, думаю, можно на бетоне говорить, что я очник. Считаю, что это сможет помочь встать на учет в другой военкомат "с наименьшими потерями" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niko 23
|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, если я перееду на другой адрес, где я буду не прописан, меня ведь и найти не смогут? Какая проблема возникает в этом случае? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|