|
|
| Автор |
Сообщение |
OxOyD
|
Добавлено: Чт 14 Авг 2008 11:15 Заголовок сообщения: Возможна ли соц. отсрочка? |
|
|
| Мне 21 год, до этого не стоял вообще на учете, так как не призывали (как мне сказали документы мои были утеряны). При устройстве на работу пришлось встать на учет, мед. комиссий не проходил ни разу, здоровье полноценное, последний раз простывал в 2000 году =) больничный 2 дня =). В сентябре предпологаю что получу повестку. Так вот суть вопроса, у меня мать работает на вредном производстве, имеет пенсию, пенсия по возрасту тоже не загорами, имеет группу по инвалидности, правда рабочую. У нее на опеки две маленьких девочки (4 и 8 лет) мои племянницы, сестра инвалид с рождения, лишена род. прав. Вопрос: возможны ли какие либо манипуляции в этом в плане отсрочки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OxOyD
|
Добавлено: Чт 14 Авг 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не дала эта система ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий из Ульяновска
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, мне сейчас 19. Поступал первый раз в политех у себя в ульяновске, брал 1 академ, потом отчислили. Сейчас поступил на очное туда же во второй раз. В военкомате сказали что отсрочек больше не будет. У меня семья: бабушка - пенсионер, мать с раком третьей степени, не работает, на бирже не стоит; и я студент - 3-Й раз на первом курсе. Матери должны дать инвалидность, но я пока не знаю какой степени. Нуждается ли она официально в уходе тоже не знаю. Реально ли мне получить отсрочку и на сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|