Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможна ли соц. отсрочка?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам

Автор Сообщение
OxOyD

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2008 11:15    Заголовок сообщения: Возможна ли соц. отсрочка? Ответить с цитатой

Мне 21 год, до этого не стоял вообще на учете, так как не призывали (как мне сказали документы мои были утеряны). При устройстве на работу пришлось встать на учет, мед. комиссий не проходил ни разу, здоровье полноценное, последний раз простывал в 2000 году =) больничный 2 дня =). В сентябре предпологаю что получу повестку. Так вот суть вопроса, у меня мать работает на вредном производстве, имеет пенсию, пенсия по возрасту тоже не загорами, имеет группу по инвалидности, правда рабочую. У нее на опеки две маленьких девочки (4 и 8 лет) мои племянницы, сестра инвалид с рождения, лишена род. прав. Вопрос: возможны ли какие либо манипуляции в этом в плане отсрочки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Пройдите пожалуйста нашу систему, она поможет вам получить ответ на ваш вопрос http://www.antipriziv.ru/expert.htm
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
OxOyD

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дала эта система ничего
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2008 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда следует двигаться по другим направлениям: медицина, учёба.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Георгий из Ульяновска

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне сейчас 19. Поступал первый раз в политех у себя в ульяновске, брал 1 академ, потом отчислили. Сейчас поступил на очное туда же во второй раз. В военкомате сказали что отсрочек больше не будет. У меня семья: бабушка - пенсионер, мать с раком третьей степени, не работает, на бирже не стоит; и я студент - 3-Й раз на первом курсе. Матери должны дать инвалидность, но я пока не знаю какой степени. Нуждается ли она официально в уходе тоже не знаю. Реально ли мне получить отсрочку и на сколько?
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Пройдите пожалуйста нашу систему, она поможет вам получить ответ http://www.antipriziv.ru/expert.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: