|
|
| Автор |
Сообщение |
izum
|
Добавлено: Пт 15 Авг 2008 13:38 Заголовок сообщения: не юридическая формы борьбы с призывным рабством |
|
|
| интересно узнать точное отношение активистов этого движения к призыву. Во первых. Я например как либертарный социалист срочную службу воспринимаю не иначе как форму рабства, государственный террор. Во-вторых. Является ли вашей целью, как организации, полное уничтожение института срочной службы или ваша деятельность ограничивается помощью срочникам. В-третьих занимаетесь ли вы какой нибудь деятельностью не консультативного характера(например уличные акции вокруг военкоматов). Считаю что бороться с рабством надо чем скорее тем лучше и любыми способами. Я напр. создал в своем городе инициативную группу из десяти человек пока. Поддержит ли ваше движение подобное начинание? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
izum
|
Добавлено: Пт 15 Авг 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати есть ли у вас региональные отделения организации, действующие на местах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Сб 16 Авг 2008 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
1. Мне кажется вы не совсем поняли философию нашей компании;
2. Мы не движение, а юридическая организация;
3. | Цитата: | | полное уничтожение института срочной службы | мы заняты другим направлением, о котором мы подробно написали на нашем сайте.
4. | Цитата: | | кстати есть ли у вас региональные отделения организации, действующие на местах | К сожалению, нет. Наша организация находится в Москве. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|