|
|
| Автор |
Сообщение |
Василий Гость
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2005 15:42 Заголовок сообщения: о сроках |
|
|
скажите, пожалуйста сколько по времени занимает получение документов о состоянии здоровья в вашей организации?
Т.е. за какое время можно собрать все нужные бумаги, чтобы отнести их в военкомат. Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Ср 14 Сен 2005 21:46 Заголовок сообщения: Re: о сроках |
|
|
Василий, подготовка документов - это весьма индивидуальная задача, поэтому ответить конкретно нельзя.
Если у вас есть медицинские документы заболевания, которое препятствует призыву на военную службу, то наши юристы подготовят все необходимые документы за 1-2 дня.
Если у вас нет таких документов, то вам будет необходимо пройти независимое медицинское обследование (это происходит амбулаторно и в удобное для вас время). В таком случае подготовка документов займет от 7 до 14 дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roots

|
Добавлено: Вт 20 Сен 2005 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| а обследование будет проходить по вашему направлению или нет и сколько по точнее это будет стоить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Ср 21 Сен 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| roots писал(а): | | а обследование будет проходить по вашему направлению или нет и сколько по точнее это будет стоить? |
Да, обследование проводиться по нашему направлению. Стоимость обследования зависит от того, что конкретно необходимо обследовать - как вы понимаете это индивидуальный вопрос и сейчас ответить конкретно на него мы не можем.
В целом обследование может обойтись вам от 500 до 10000 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azzura Общительный

|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Это снова я. Если я сейчас получу все необходимые медецинские документы о состоянии негодности к военной службе, мне можно будит их отнести до призыва, т. е. допустим в январе и после этого получить военный билет или придётся ждать следующий призыв? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niko71
|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Правда ли, что все мед.освидетельствования проходят только в период призывов? И если надо получить военный билет после 27 лет, то надо ждать осени, чтобы пройти комиссию? Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KARAMAKA
|
Добавлено: Вс 01 Июн 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день, скажите пожалуйста, если у меня на сегодняшний день уже имеется повестка на прохождение военной службы на 2.07.2008, успею ли с вашей помощью получить отсрочку? Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KARAMAKA
|
Добавлено: Вс 01 Июн 2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| И такой вопрос, я звонил по одному из ваших телефонов, и спросил, что если по результатам мед комиссии я окажусь совершенно здоровым, мне сказали, что есть вариант с поступлением в аспирантуру. Скажите пожалуйста, это какой то ВУЗ от вашей организации? Либо тот где я учусь(доучиваюсь)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
Добавлено: Вс 01 Июн 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
С нашей помощью вы сможете успеть на законных основаниях в этот призыв остаться дома, а в следующий призыв попробовать получить отсрочку или освобождение.
| Цитата: | | Скажите пожалуйста, это какой то ВУЗ от вашей организации? | Разумеется. _________________ Константин, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|