Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опека (попечительство) над двоюродным братом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам

Автор Сообщение
Профан

СообщениеДобавлено: Пн 01 Сен 2008 20:12    Заголовок сообщения: Опека (попечительство) над двоюродным братом Ответить с цитатой

Мне сейчас 25. Брату, над которым я оформил опеку, сейчас 15. Его мать умерла, никаких иных лиц, обязанных по закону содержать его, у него нет. В законе вроде как говорится о РОДНОМ брате, а не двоюродном. Так могу я рассчитывать на отсрочку или нет? Органы опеки вроде как говорили с военкоматом, якобы отсрочка есть. Но что-то я сомневаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Сен 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Пройдите пожалуйста нашу систему, она поможет вам разобраться в ситуации http://www.antipriziv.ru/expert.htm
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Профан

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, но Ваша система мне ответила то, что я и так знал сам, закон прочитать у меня сил хватило. Меня интересует именно можно ли считать двородного брата родным. Иначе получается интересная ситуация: меня - в армию, его - в детдом.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Сен 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двоюродного брата нельзя считать родным.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: