|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
barrakyda
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2008 03:25 Заголовок сообщения: Уважаемые как быть? |
|
|
У меня проблемма,я третий призыв подряд хожу постоянно в воинкомат, меня послали на обследование к Хирургу, выявили у меня Скалеоз,Точнее остеохондроз 2 степени.В воинкомате не поверели, и послали в другую больницу!Там сказали тоже самое,у меня даже из за скалиоза болит голова, и сердце колит иногда!Вообщем в армии мне явно делать нечего!Вот так я уже третий призыв сейчас пойду в воинкомат и третий раз буду облучаться ренгеном!В воинкомате считают что меня можно взять в армию.Рост у меня 165см., худенький,ну вообщем такие как я там служить не должны!)Что мне делать,как еще косить?Буду благодарен за ответ!Зарание спасибо!
P.S. Я из Одессы (Украина) ,Но думаю законы у нас не сильно отличаются от ваших.Да и я уже был несколько раз на областной комисии ,и постоянно меня возращали!Еще раз зарание спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Вт 02 Сен 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам можно посоветовать добиваться вынесения чёткого решения о вашей категории годности и в случае, если оно вас не устраивает сразу обращаться в Суд. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barrakyda
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за совет!))) |
|
| Вернуться к началу |