|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексей0604
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2008 18:16 Заголовок сообщения: Служба в милиции |
|
|
Здравствуйте!
6 апреля 2002 г. исполнилось 18 лет, 27 мая того же года устроился в милицию, где и работаю до сих пор. На работу приняли без решения суда (проблем не было), периодически носил справки с места работы в военкомат. Теперь милиция стоит на учете в военкомате, а не в МВД, в результате чего в военкомате сказали, что я должен придти лично с паспортом, приписным, решением суда и со справкой с места работы. Могут ли мне вручить повестку под роспись в не призывного времени? И еще один вопрос. Если я получу отсрочку по здоровью, могут ли у меня возникнуть проблемы с дальнейшей работой в милиции? (менять место работы не хотелось бы) Могут ли мне помочь в вашей компании? Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей0604
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Забыл сказать, я живу в Московской области, а работаю в Москве. (это на счет сможете ли вы помочь мне если я живу в другом городе) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей0604
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень извиняюсь!
Забыл сказать, что отца у меня нет, братьев и сестер тоже нет, матери 55 лет, пенсионерка, мать одиночка (есть документ). Перед тем как устроится на работу в милицию, проходил комисию на учебу в среднюю школу милиции (от этого же подразделения), комисию прошел на экзамен не поехал, после этого взяли на работу без повторной мед. комиссии.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Вт 02 Сен 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
| Цитата: | | Могут ли мне вручить повестку под роспись в не призывного времени? И еще один вопрос. | Могут.
| Цитата: | | Если я получу отсрочку по здоровью, могут ли у меня возникнуть проблемы с дальнейшей работой в милиции? | Могут.
| Цитата: | | Могут ли мне помочь в вашей компании? | Да, вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина". _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей0604
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| А из-за того, что мать на пенсии и евляется матерью одиночкой, а я единственный родной человек в семье, отсрочка не положена? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|