Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите на что сделать упор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Медицинский форум для призывников

Автор Сообщение
Rebell

СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:30    Заголовок сообщения: Подскажите на что сделать упор Ответить с цитатой

Доброго времени суток, Вадим!
Мне на днях 24 года. В возрасте примерно 16-19 лет были поставлены следующие диагнозы (судя по медицинской карте):
хронический гастродуоденит
хронический эзофагит
хронический тонзиллит
остехондропатия
кифосколиоз II-III степени без нарушения функции позвоночника

Я занимаюсь зимними и летними видами спорта, придерживаюсь какой-никакой диеты, практически не подвержен вредным привычкам, поэтому симптомы всех этих заболеваний фактически и наглядно не проявляются в настоящее время, за исключением нарушения осанки.

Возможно ли подтвердить мои диагнозы по прошествии нескольких лет (ведь если болезнь хроническая, я так понимаю она не могла бесследно исчезнуть)? И какие из этих заболеваний могут служить основанием для освобождения от службы? Где можно пройти обследования достаточные для убеждения военкомата? Или все-равно они направят в свою клинику, где из любого инвалида сделают терминатора?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Цитата:
Возможно ли подтвердить мои диагнозы по прошествии нескольких лет (ведь если болезнь хроническая, я так понимаю она не могла бесследно исчезнуть)?
Разумеется. Это необходимо.

Цитата:
И какие из этих заболеваний могут служить основанием для освобождения от службы?
Всё что связано со спиной.

Цитата:
Где можно пройти обследования достаточные для убеждения военкомата? Или все-равно они направят в свою клинику, где из любого инвалида сделают терминатора?
В свою направят, но прежде чем идти в военкомат нужно пройти своё независимое обследование.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Медицинский форум для призывников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: