|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rebell
|
Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:30 Заголовок сообщения: Подскажите на что сделать упор |
|
|
Доброго времени суток, Вадим!
Мне на днях 24 года. В возрасте примерно 16-19 лет были поставлены следующие диагнозы (судя по медицинской карте):
хронический гастродуоденит
хронический эзофагит
хронический тонзиллит
остехондропатия
кифосколиоз II-III степени без нарушения функции позвоночника
Я занимаюсь зимними и летними видами спорта, придерживаюсь какой-никакой диеты, практически не подвержен вредным привычкам, поэтому симптомы всех этих заболеваний фактически и наглядно не проявляются в настоящее время, за исключением нарушения осанки.
Возможно ли подтвердить мои диагнозы по прошествии нескольких лет (ведь если болезнь хроническая, я так понимаю она не могла бесследно исчезнуть)? И какие из этих заболеваний могут служить основанием для освобождения от службы? Где можно пройти обследования достаточные для убеждения военкомата? Или все-равно они направят в свою клинику, где из любого инвалида сделают терминатора? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Пн 08 Сен 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
| Цитата: | | Возможно ли подтвердить мои диагнозы по прошествии нескольких лет (ведь если болезнь хроническая, я так понимаю она не могла бесследно исчезнуть)? | Разумеется. Это необходимо.
| Цитата: | | И какие из этих заболеваний могут служить основанием для освобождения от службы? | Всё что связано со спиной.
| Цитата: | | Где можно пройти обследования достаточные для убеждения военкомата? Или все-равно они направят в свою клинику, где из любого инвалида сделают терминатора? | В свою направят, но прежде чем идти в военкомат нужно пройти своё независимое обследование. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|