Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смена прописки 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для призывников

Автор Сообщение
Phoenix

СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 17:35    Заголовок сообщения: Смена прописки 2 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Уважаемые администраторы, подскажите, пожалуйста. 6 месяцев назад выписался из квартиры, но живу там же. В данный момент без прописки. (Благо, работаю не совсем официально и данная ситуация мне не сильно мешает.) Перед выпиской консультирывался с адвокатами по военному праву, которые заверили меня, что военкомат меня больше не тронет. Но на днях получил письмо из ВК, что я уклоняюсь от постановки на учет, просьба явиться. Через пару дней принесли повестку - афтограф не поставил (якобы нахожусь в другом городе). Но сердечко то екнуло...
Подскажите, почему ВК меня ищет, если я не нахожусь у них на учете?
Стоит ли дальше ожидать новых повесток?
Чем грозит дальнейшее игнорирование повесток?
Могут ли меня "выцыплять" органы прокуратуры, например, напроситься в гости, подкараулить и т.д.
Могут ли быть проблемы если меня за рулем остановят работники ГИБДД?
Заранее благодарен за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Сен 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
А вы снимались с воинского учёта в военкомате когда выписывались из квартиры?
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Phoenix

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Меня отправили из паспортного стола в ВК. Там я немного поругался, написал заявление, и мне поставили печать " с учета снят" на карточке, благодоря которой меня и выписали. Больше на руки ничего не получал.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша задача найти право на новую отсрочку и решать вопрос с пропиской и военкоматом.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Phoenix

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Вадим. А если у меня найдется право на отсрочку, когда я буду (сейчас) прописываться по иному адресу в своем же городе, т.е и ВК у меня будет другой, могут у меня возникнуть проблемы с обоими военкоматами? Будут задовать вопросы где я был 6 мес. ? Или угрожать чем-нибудь? Заранее, спасибо.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от военкомата.
Phoenix

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно. Но все-таки официальные меры есть? Штрафы или что-нибудь похуже?
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От штрафа в 500 рублей до вызова в Прокуратуру по вопросам где вы были 6 месяцев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для призывников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: