Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мои дальнейшие действия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для офицеров запаса

Автор Сообщение
Lexa-84

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2008 01:53    Заголовок сообщения: Мои дальнейшие действия Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня такая ситуация: в 2007 году закончил питерский Политех, в 2006 году закончил на нем военную кафедру, прошел сборы.

На руках у меня приписное, на последней странице которого имеются надписи с печатями:
1) Военную присягу принял хх.хх.06 при в/ч ххххх, нач-к уч.сборов п/полковник ххх
2)Учебные сборы прошел при в/ч ххххх с хх.хх.06 по хх.хх.06, нач-к уч.сборов п/полковник ххх

После окончания Политеха ничего не предпринимал (не знаю даже, где теперь мое дело - в военкомате моего района (где я прописан) или в военкомате Калининского района (там, где находится Политех))
Поступал на меня приказ или нет - не знаю...

Никаких повесток после окончания Политеха не приходило.
Сейчас учусь в другом университете, на 2 курсе дневной аспирантуры.

Сейчас истекает срок моего загранпаспорта, и я хотел бы получить новый. Для этого вроде нужно пересечься с военкоматом.
Каковы мои дальнейшие действия?

И что с военным билетом? Как его можно получить и где: в Калининском военкомате или в военкомате того района, где я прописан?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1. С 1 января 2008 года офицеров, закончивших ВК и получивших звание до 2008 года больше не призывают на военную службу;
2. Вам необходимо явиться в военкомат по месту прпоиски и встать на воинский учёт в качестве офицера;
3. Далее вам обязаны выдать военный билет;
4. После чего вы можете оформить 32 форму для загранпаспорта.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lexa-84

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!

А как долго обычно длится эта процедура (т.е. если я приду сейчас в свой военкомат, то через какое время после этого обычно выдают военный билет)?
И нужно ли проходить для этого какой-нибудь медосмотр?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медкомиссия возможна.
Сроки зависят от военкомата. Разумные сроки - до месяца с учётом текущего призыва.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для офицеров запаса Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: