Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

до 27 лет осталось два месяца, что делать, как быть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам

Автор Сообщение
ВАНЯЯЯЯ

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 11:01    Заголовок сообщения: до 27 лет осталось два месяца, что делать, как быть Ответить с цитатой

Есть такая ситуация. Мне до 27 лет осталось два месяца. Я 5 лет прослужил в Исправительной колонии в звании старшего Лейтинанта "Оперуполномоченный по экономическим преступлениям".А теперь я уволился по собственному желанию и работаю водителем.А вчера пришла повестка в военкомат (получила тёща). Что делать?Моей дочери 7 лет.Как протянуть эти два месяца.И идти или нет в военкомат?Конечно нет гарантии что я пройду мед комиссию, но нехочется рисковать.Но в военкомате есть данные о моей работе.И живу по прописке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит найти право на отсрочку, тогда вы сможете обеспечить безопасность на оставшиеся время до 27 лет.
Идти в военкомат можно только с правом на отсрочку.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: