|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SMakc
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2008 11:50 Заголовок сообщения: Отсрочка по ст. 24 пп. б |
|
|
Здравствуйте!
Мне 24 года, живу с матерью, она пенсионер (ей 60 лет), в 2006 году отдал документы и получил отсрочку по ст.24 пп.б, боялся что после 1го января 2008г. отсрочку отменят и меня заберут, но в мае этого года пришла повестка с просьбой предоставить документы о подтверждении отсрочки в соответствии со ст.24 пп.б, принес справку о составе семьи и все в порядке...
Но есть один нюанс, приписное свидетельство у меня практически чистое, единственную запись сделали еще в школе когда выдавали его, почему в нем нет ни каких отметок об отсрочке я даже затрудняюсь сказать, может я его не принес (что вряд ли), может просто не просили или забыли поставить отметку, но факт в том, что мне сейчас необходима справка формы 32 для оформления загранпаспорта, для ее получения мне сказали явиться в военкомат с приписным и написать заявление, и я как то боюсь идти с практически чистым приписным тем более, что призыв продлили до 31го декабря... не выдадут ли мне сапоги вместо 32-й формы? Просто почитав форум, практически у всех есть отметка в приписном об отсрочке, а вот у меня почему-то нету... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|