Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отсрочка по ст. 24 пп. б

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам

Автор Сообщение
SMakc

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 11:50    Заголовок сообщения: Отсрочка по ст. 24 пп. б Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне 24 года, живу с матерью, она пенсионер (ей 60 лет), в 2006 году отдал документы и получил отсрочку по ст.24 пп.б, боялся что после 1го января 2008г. отсрочку отменят и меня заберут, но в мае этого года пришла повестка с просьбой предоставить документы о подтверждении отсрочки в соответствии со ст.24 пп.б, принес справку о составе семьи и все в порядке...
Но есть один нюанс, приписное свидетельство у меня практически чистое, единственную запись сделали еще в школе когда выдавали его, почему в нем нет ни каких отметок об отсрочке я даже затрудняюсь сказать, может я его не принес (что вряд ли), может просто не просили или забыли поставить отметку, но факт в том, что мне сейчас необходима справка формы 32 для оформления загранпаспорта, для ее получения мне сказали явиться в военкомат с приписным и написать заявление, и я как то боюсь идти с практически чистым приписным тем более, что призыв продлили до 31го декабря... не выдадут ли мне сапоги вместо 32-й формы? Просто почитав форум, практически у всех есть отметка в приписном об отсрочке, а вот у меня почему-то нету...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
По закону не должны, ваши документы лежат в вашем деле и принято решение об отсрочке.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум по социальным отсрочкам Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: