|
|
| Автор |
Сообщение |
Кефир
|
Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 18:17 Заголовок сообщения: каждый мужчина должен быть солдатом |
|
|
| Что вы людям байки рассказываете как там плохо и как там издеваются над людьми... В нашей стране, так уж повелось, каждый мужчина должен быть солдатом... Я вот честно отслужил свои 2 года не косил и ничего со мной не случилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksei Vladimirovih
|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| друг брата погип застрелили! что думаеш все попадают в хорошую часть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Архипов Владимир
|
Добавлено: Чт 13 Ноя 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| НУ И ЧЕ, что ты отслужил и что ты от этого получил? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Noel G
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2008 00:37 Заголовок сообщения: Re: каждый мужчина должен быть солдатом |
|
|
| Кефир писал(а): | | Что вы людям байки рассказываете как там плохо и как там издеваются над людьми... В нашей стране, так уж повелось, каждый мужчина должен быть солдатом... Я вот честно отслужил свои 2 года не косил и ничего со мной не случилось... |
А я не считаю, что каждый мужчина у нас должен быть солдатом. Настоящий мужчина должен получить образование, завести семью, найти хорошую работу, сделать карьеру, чтобы иметь возможность семью обеспечить. Лично для меня это важнее, чем терять год непонятно из-за чего. Если тебе повезло и ты попал в нормальную часть, то это не значит, что остальным везёт так же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slamsanja
|
Добавлено: Чт 20 Ноя 2008 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой друг пошел в армию , там узнал ,что его девушка от него уходит , придя после 2-х лет этой жести ему пол года понадобилось ,чтобы понять ,что больше нету ничего ,что было до этого ..... Он остался просто никем в вуз не смог поступить на работу не смог обратно устроится , просто повесился ,а вот такое как автор написал говорили все ,говорили дурак ..... Дак вот армия погубила хорошего для меня по крайней мере человека . А если автор тему отслужил и горд ,тем ,что получал по лицу там его заставляли драить толчок и ему это нравилось то пускай считает себя настоящим мужчиной и работает на заводе . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|