Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

каждый мужчина должен быть солдатом

Автор Сообщение
Кефир

СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 18:17    Заголовок сообщения: каждый мужчина должен быть солдатом Ответить с цитатой

Что вы людям байки рассказываете как там плохо и как там издеваются над людьми... В нашей стране, так уж повелось, каждый мужчина должен быть солдатом... Я вот честно отслужил свои 2 года не косил и ничего со мной не случилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksei Vladimirovih

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг брата погип застрелили! что думаеш все попадают в хорошую часть?
Архипов Владимир

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ И ЧЕ, что ты отслужил и что ты от этого получил?
Noel G

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 2008 00:37    Заголовок сообщения: Re: каждый мужчина должен быть солдатом Ответить с цитатой

Кефир писал(а):
Что вы людям байки рассказываете как там плохо и как там издеваются над людьми... В нашей стране, так уж повелось, каждый мужчина должен быть солдатом... Я вот честно отслужил свои 2 года не косил и ничего со мной не случилось...

А я не считаю, что каждый мужчина у нас должен быть солдатом. Настоящий мужчина должен получить образование, завести семью, найти хорошую работу, сделать карьеру, чтобы иметь возможность семью обеспечить. Лично для меня это важнее, чем терять год непонятно из-за чего. Если тебе повезло и ты попал в нормальную часть, то это не значит, что остальным везёт так же.
slamsanja

СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя 2008 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой друг пошел в армию , там узнал ,что его девушка от него уходит , придя после 2-х лет этой жести ему пол года понадобилось ,чтобы понять ,что больше нету ничего ,что было до этого ..... Он остался просто никем в вуз не смог поступить на работу не смог обратно устроится , просто повесился ,а вот такое как автор написал говорили все ,говорили дурак ..... Дак вот армия погубила хорошего для меня по крайней мере человека . А если автор тему отслужил и горд ,тем ,что получал по лицу там его заставляли драить толчок и ему это нравилось то пускай считает себя настоящим мужчиной и работает на заводе .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: