|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
СлаваШ
|
Добавлено: Сб 22 Ноя 2008 17:14 Заголовок сообщения: вопрос по форме 26 |
|
|
Здравствуйте,
после 9 класов пошел в техникум, в этом году закончил его и сразу же поступил в ВУЗ(отсрочка первая до конца обучения в техникуме была),вот я попал под призыв, между техникумом и вузом договор, т.е. сразу на 3ий курс какбы зачислили без экзаменов, если я принесу ф 26 могут ли мне продлить мою первую отсрочку???
в ВУЗе говорят что в ВК обязаны продлить, а ВК говорят что нету такого и ни чего не обязаны.
проконсультируйте как быть плз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Сб 22 Ноя 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
К сожалению, отсрочку не предоставят, так как с 2008 года вам положена только одна отсрочка. В эту ситуацию попали ни только вы, но многие ребята, которые поступая в техникум затем рассчитывали учиться в вузе.
Мы рекомендуем решать вопрос по медицине. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|