Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О гарантиях
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру

Автор Сообщение
БюрП

СообщениеДобавлено: Сб 13 Авг 2005 12:12    Заголовок сообщения: О гарантиях Ответить с цитатой

Пожалуйста, расскажите по подробнее о гарантиях которые дает ваша компания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdminDen
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб 13 Авг 2005 12:15    Заголовок сообщения: Re: О гарантиях Ответить с цитатой

БюрП писал(а):
Пожалуйста, расскажите по подробнее о гарантиях которые дает ваша компания.

Мы можем вам гарантировать, что воспользовавшись нашими услугами, вы не попадете в армию, имея на руках Основания и выполняя все наши рекомендации.
Что касается поиска и нахождения законных Оснований, то мы с уверенностью можем утверждать, что у 95% призывников они имеются. Нашей первичной задачей является выявить и грамотно оформить их. После того как данные Основания найдены – мы гарантируем, в армию вы не попадете!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексе_Й

СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е вы хотите сказать, что когда военкомат посылает на обследование в больницу, то там всего лишь не правильно оформляют результаты и из-за этого снимают все диагнозы в военкомате? Smile. Кроме того меня послали только в больницу указанную военкоматом и выбирать мне неразрешили. Привидите несколько медицинских учреждений результаты обследований которых засчитываются во всех военкоматах
AdminDen
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя 2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексе_Й писал(а):
Т.е вы хотите сказать, что когда военкомат посылает на обследование в больницу, то там всего лишь не правильно оформляют результаты и из-за этого снимают все диагнозы в военкомате? Smile.

На самом деле данный вопрос намного шире. Как правило ваш диагноз не подтверждается из-за сознательного его преуменьшения врачами.

Алексе_Й писал(а):

Кроме того меня послали только в больницу указанную военкоматом и выбирать мне неразрешили.

Это вполне типичная ситуация. Это право Военкоматов.

Алексе_Й писал(а):

Привидите несколько медицинских учреждений результаты обследований которых засчитываются во всех военкоматах

По закону, Военкоматы принимают документы любых медицинских учереждений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Freeman

СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, ув. Администратор!

Поясните пожалуйста:

1.
Алексе_Й писал(а):
Кроме того меня послали только в больницу указанную военкоматом и выбирать мне неразрешили.
Ответ:
Это вполне типичная ситуация. Это право Военкоматов.

2.
По закону, Военкоматы принимают документы любых медицинских учереждений.

Мой вопрос: так как же верно?
Военкомат имеет право (или это не право) на направление на обследование в другое учреждение ИЛИ он должен принять те документы которые ты принес, пройдя обследование самостоятельно?
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Военкомат обязан принимать документы из медицинских учреждений, которые имеют разрешение на проведение медицинской деятельности;
2. При этом военкомат имеет право отправить призывника на дополнительное обследование. И здесь военкомат отправляет в "свои" медицинские учреждения.
Freeman

СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Вадим!

Идеальный париант это когда учереждения совпадают.

Еще вопрос пожалуйста,
А как развивается ситуация какда будет расхождение?
Является ли обратный диагноз "больницы военкомата" основанием для признания годным, и соответствекнно, призыва?
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас заболевание, которое препятствует военной службе, а вас признают годным и призывают, то это решение должно быть обжаловано в Суде.
Avgusta

СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006 18:27    Заголовок сообщения: о обследовании в учреждениях, кот. курируют РВК Ответить с цитатой

Вадим, у меня сын 13 февраля идет в военкомат первый раз Shocked (10 класс, 16 лет), и подумываем об обращении в Вашу компанию, просто сейчас немножко трудно с денежкой. Итак, в РВК я звонила, мне подробно, и, как ни странно, вежливо, сказали, что если у врачей призывной комиссии возникнет сомнение в диагнозе, (а оно наверняка возникнет, хотя у моего мальчика в поликлинике на основании анализов установлен гипотиреоз - нарушение функции щитовидной железы+аллергия+внутричерепное давление+наследственность по СД 1 типа,(подтверженная анализами и пр.), то РВК кладет допризывника на обследование, и даже назвали, в какую больницу.

1. Если данные ваших обследований и обследований в больницах, работающих "под РВК", будут различаться (вероятность чего 99%...), то что дальше, суд?

2. Подполковник в военкомате сказал, что "приносите карточку, посмотрим" (ага, сейчас, разбежалась ) - копии с диагнозами обязательно заверять, или можно принести незаверенные?

3. При гипотериозе на какой категории настаивать, или РВК - это не то место, где "настаивают"...?

С уважением, Наталья.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2006 20:52    Заголовок сообщения: Re: о обследовании в учреждениях, кот. курируют РВК Ответить с цитатой

Avgusta писал(а):

1. Если данные ваших обследований и обследований в больницах, работающих "под РВК", будут различаться (вероятность чего 99%...), то что дальше, суд?

2. Подполковник в военкомате сказал, что "приносите карточку, посмотрим" (ага, сейчас, разбежалась ) - копии с диагнозами обязательно заверять, или можно принести незаверенные?

3. При гипотериозе на какой категории настаивать, или РВК - это не то место, где "настаивают"...?

1. Будем стараться не доводить до Суда. По нашей практике вполне реально добиться желаемого результата и без Суда.

2. В военкомате вы можете предоставлять обычные копии;

3. Перед тем, как на что-то настаивать мы рекомендуем вам пройти независимое медицинское обследование, для
во-первых, подтверждения уже полученных заболеваний, а во-вторых, выявлении иных заболеваний, препятствующих призыву на военную службу.
John B

СообщениеДобавлено: Вт 13 Фев 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая вероятность что ВК просто напросто посмотрит мое мед заключение и скажет - ладно, раз болен не возьмем в армию... ? Мне кажется что ВК будет упираться руками и ногами ради того чтобы взять призывника.. Уточните пожалуйста, когда я приношу им ваши документы о мед обследовании (попадающей под отсрочку) какие должны быть их действия и насколько они их соблюдают, а также какие есть уже примеры из этой ситуации.. И еще одно очень важное: скажите, а влияет ли мед. заключение (категории В, Г, Д) на работу, т.е. на рабочие должности? Могут ли возникнуть проблемы в жизни на пути карьерного роста? Я слышал что на руководящие должности не берут с такими категориями..
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Фев 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John B писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая вероятность что ВК просто напросто посмотрит мое мед заключение и скажет - ладно, раз болен не возьмем в армию... ? Мне кажется что ВК будет упираться руками и ногами ради того чтобы взять призывника.. Уточните пожалуйста, когда я приношу им ваши документы о мед обследовании (попадающей под отсрочку) какие должны быть их действия и насколько они их соблюдают, а также какие есть уже примеры из этой ситуации.. И еще одно очень важное: скажите, а влияет ли мед. заключение (категории В, Г, Д) на работу, т.е. на рабочие должности? Могут ли возникнуть проблемы в жизни на пути карьерного роста? Я слышал что на руководящие должности не берут с такими категориями..
Здравствуйте.
В целом могу ответить на ваш вопрос так:
Есть очень много вариантов, которые могут возникнуть в военкомате, другое дело, что наш клиент готов к каждой из них и знает как себя вести.
Что же касается рабочих должностей, то при получении военного билета у вас могут возникнуть трудности при поступлении на должности, где предъявляют очень строгие требования к состоянию здоровья, в остальных случаях военный билет говорит о том, что у вас не может возникнуть проблем с призывом и вы можете спокойно работать не отвлекаясь на военкомат - многие работодатели даже требуют военные билеты от своих подчиненных, как гарантия того, что работник не будет внезапно призван.

В остальном же достаточно сложно объять весь объем ваших вопросов, поэтому лучше, если вы свяжитесь снами по телефону.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Demetriu$

СообщениеДобавлено: Пн 03 Сен 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdminDen писал(а):
Что касается поиска и нахождения законных Оснований, то мы с уверенностью можем утверждать, что у 95% призывников они имеются.

а если я попадаю в категорию оставшихся 5%?

просто у меня недостаточность заболеваний для категории В.
пролапс 1й степени и ожирение 2й (ИМТ около 33), хватит ли этого на п 42в?
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Этих заболеваний, к сожалению, недостаточно для категории "В".
Вам нужно либо более тщательно обследоваться, либо пытаться найти иные варианты решения вопроса, в частности:

1. проверить социальное направление http://www.antipriziv.ru/expert.htm
2. пойти учиться.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Алла Павловна

СообщениеДобавлено: Вт 18 Сен 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста если дело дойдет до суда, вы помогаете в ведении дела
Student2004

СообщениеДобавлено: Вт 18 Сен 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и за ведения дела...взимается отдельная плата?
Артем Павлович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла Павловна писал(а):
Скажите пожалуйста если дело дойдет до суда, вы помогаете в ведении дела

Да конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы разумеется помогаем решить вопрос в Суде, однако мы сторонники того, чтобы до Суда доходило только в крайних случаях.
Стоимость адвоката вы можете посмотреть в разделе стоимость.
http://www.antipriziv.ru/sos_adv.htm
Станин

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если же я все же из тех 5-ти% здоровых, вы возвращаете деньги, в случае неспособности помочь освободиться от призыва?

и еще вопрос - оказываете ли вы услуги для граждан стран СНГ? владете ли нормативной базой стран-соседей России по вопросам призыва?
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Мы работаем с гражданами РФ, консультации проводятся по законодательству РФ.

Ответ на второй ваш вопрос вы найдёте в другой теме http://www.antipriziv.ru/forum/viewtopic.php?t=3970
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: