|
|
| Автор |
Сообщение |
AdminDen Site Admin

|
Добавлено: Чт 15 Мар 2007 13:55 Заголовок сообщения: Как в армии добиваются дисциплины |
|
|
Найдена следующая замечательная статья БГ.
http://www.bg.ru/article/5508/
Замечательно иллюстрирует характер и изощренность методов применяемых в армии для усиления дисциплины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Student2004
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ужас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
burton
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Student2004
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Student2004
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Student2004
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Файл № 3523957 подтвержден
Название: дедовщина в Росс.арм . док. кадры.avi
Размер: 49.01 Мб
Доступен до: 2007-10-28 19:06:58
Описание: Дедовщина в АРМИИ
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3523957 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Немец
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а нет файлов как на гражданке кого нибудь избивают,или там грабёж совершают,или может как кто сам счёты с жизнью сводит ???а ??
а то как то выборочно вы всё тут делаете  _________________ MEINE EHRE HEIST TREUE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется про жрать г-но - это пиз*ёшь. Как и про штык-нож под животом. _________________ War-huh
What is it good for?
Absolutely nothing
/Edwin Starr/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taki

|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2007 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел все ролики...меня в ролике кое что убило...программа по РенТВ "Громкое Дело". Если разобраться то всё это дерьмо на счёт дедовщины заварили ещё в 60-е в начале в 70-х. Если бы эти вояки не начали набирать зеков тогда бы дедовщины может быть и не было. Что тут ещё сказать в нашей армии процветает жестокая дедовщина, просто её умело скрывают от общественности...ведь если начнут проверять чуть ли не каждую часть(а не выборочно), то тогда такое начнётся. _________________ Нет ни Бога, ни дьявола - есть только человек... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soldier
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Служил в горячей точке.
Ничего подобного не видел, пока на Ваш сайт не зашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
T&GeR
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2008 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Soldier меня лично не удивляет что ты ни чего подобного не видел, у вас там боевое оружие на руках было, дедовщины нет только на границе и в горячих точках. Процветает в спецвойсках, так как нужно же накомто оттачивать технику боя, да в ж/д, и стройбатах там как от нече делать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirnoy
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ролики даже не стал смотреть. То, что сделано "на показ" - не всегда правда, и тем более - не подтверждение "повсеместности" этого явления.
Про "дедовщину" как таковую. Сам служил 1976-1978 в морской авиации. Аэродромная рота. Дедовщина была, но, я бы сказал умеренная... Сам, став старослужащим, не уподобился и молодых не унижал.
Мое мнение. В армии можно пахать до упада, пример - учебка. Там и бегали, и маршировали до боли в суставах, и гусиным шагом до упаду - но - все вместе, и сержанты не пытались нас унизить, и смешать с говном. То есть - просто тренировали-гоняли-учили. Надо, значит надо!
Дедовщина - несколько другое. То есть совсем не то. И ведь пытаются еще выдать за "поддержание якобы дисциплины"!? Причина - офицеры пускают дело на самотек, предоставляя свободу действий солдатам. И тут уж кто во что горазд. Идет дележка на группировки, кто-то пытается улучшить свое место под солнцем за счет других. И это не всегда старослужащие, порою и в одном призыве так же... (пример - когда группа одногодков предоставлена самим себе). Сучья, козлиная психология (не хочу обижать сук-собак, и безобидных животных - козлов ). Где угодно - на воле, в тюрьме - но - не в АРМИИ!!! Нельзя воспитать воина - унижениями. Это будет "чмо"... И еще не факт, что сам старослужащий-дед, попавший под подобный "пресс" будет выглядеть молодцом, ой, не факт!
Так что не надо смаковать приемы и виды унижений и "развлечений" дедов, мало-ли до чего додумается нездоровый мозг?!
----
Кардинальный выход - служба по контракту. Но - пока не реально.
Поднятие дисциплины повсеместно... - не стоит обольщаться...
Мой совет призывникам, займитесь-ка пока своим здоровьем-физподготовкой - даже если не заберут - оно, здоровье - не бывает лишним! Это хоть как-то облегчит службу, если таковой не избежать. И вообще, не так страшен черт, как его на картинках изображают. А "деды" все-таки, чаще применяют свои методы - против тех, кто "тупит" и "косит" на службе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волчонок
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
quote="Kirnoy"]Кардинальный выход - служба по контракту. Но - пока не реально. [/quote]
Служба по контракту? Возможно это и выход. Но, скажу я вам одно... даже в наемной армии будут свои деды. Нужны толковые офицеры.
Говорю это как человек отслуживший (2002-2004 гг). Нашей роте с командиром повезло, причем действительно повезло! Дед у нас в казарме был в единственном экземпляре - сам ротный. Старослужащие не то что кого-то зачморить, а чихнуть боялись! За все два года службы у нас НИКТО и НИКОГДА не поехал строить чью-то дачу. А про боевую подготовку я молчу... план отрабатывался на 100%! Черт его знает как этого добился наш командир, но выполнялся! Да, материли мы нашего капитана... в первые пол года, а потом поняли ЧТО он для нас сделал.
Честно говоря, наличие данного сайта ВООБЩЕ меня мягко говоря огорчает. Сейчас объясню почему.
Так уж повелось, что с тех пор как люди стали объединяться в крупные поселения, а позже, и государства вопросы безопасности стали приоритетными для любого города или государства и, соответственно, появились люди занимающиеся обеспечением вопросов безопасности. А цена за безопасность ВСЕГДА была одна - чьи-то жизни! Военнослужащих, разведчиков или городской стражи, ставшей в наши дни милицией. Проблема в том, что страна в которой мужчины прячутся за мамкины юбки, медицинские справки и разного рода отсрочки. Страна отказывающаяся платить за свою безопасность жизнями МУЖЧИН, потом платит жизнями СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ. Вы хотите жить в ТАКОЙ стране? Я - нет.
Могу сказать только, что все в ваших руках, господа призывники! Как вы себя поставите, так к вам относиться и станут, уж поверьте отслужившему. Я не призываю кидаться в крайности, вроде бить морду дедам, но и гнутся под них тоже не стоит. Тех, кто честно несет службу они и не тронут.
Желаю удачи, и помните: "Ума служба не добавит, но дурь и розовые сопли вышибает качественно!" Дерзайте! _________________ Эй, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподней,
Вам не выстроить рай! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|