Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как в армии добиваются дисциплины

Автор Сообщение
AdminDen
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007 13:55    Заголовок сообщения: Как в армии добиваются дисциплины Ответить с цитатой

Найдена следующая замечательная статья БГ.

http://www.bg.ru/article/5508/

Замечательно иллюстрирует характер и изощренность методов применяемых в армии для усиления дисциплины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Student2004

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burton

СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот несколько видео на эту же тему. Как в армии укрепляют боевой дух.

http://fishki.net/comment.php?id=26283
Student2004

СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bonusov.net/modules/news/article.php?storyid=6934

эххх.....

и что там делать? СКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!
Student2004

СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=XdwRGwQeHqE&mode=related&search=

вот еще...
смотрите! смотрите!
Student2004

СообщениеДобавлено: Пт 28 Сен 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файл № 3523957 подтвержден

Название: дедовщина в Росс.арм . док. кадры.avi

Размер: 49.01 Мб

Доступен до: 2007-10-28 19:06:58
Описание: Дедовщина в АРМИИ

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3523957
Немец

СообщениеДобавлено: Сб 29 Сен 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нет файлов как на гражданке кого нибудь избивают,или там грабёж совершают,или может как кто сам счёты с жизнью сводит ???а ??

а то как то выборочно вы всё тут делаете Rolling Eyes
Славянин

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется про жрать г-но - это пиз*ёшь. Как и про штык-нож под животом.
/Edwin Starr/
Taki

СообщениеДобавлено: Ср 21 Ноя 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрел все ролики...меня в ролике кое что убило...программа по РенТВ "Громкое Дело". Если разобраться то всё это дерьмо на счёт дедовщины заварили ещё в 60-е в начале в 70-х. Если бы эти вояки не начали набирать зеков тогда бы дедовщины может быть и не было. Что тут ещё сказать в нашей армии процветает жестокая дедовщина, просто её умело скрывают от общественности...ведь если начнут проверять чуть ли не каждую часть(а не выборочно), то тогда такое начнётся.
Soldier

СообщениеДобавлено: Пн 15 Сен 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служил в горячей точке.
Ничего подобного не видел, пока на Ваш сайт не зашел.
T&GeR

СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldier меня лично не удивляет что ты ни чего подобного не видел, у вас там боевое оружие на руках было, дедовщины нет только на границе и в горячих точках. Процветает в спецвойсках, так как нужно же накомто оттачивать технику боя, да в ж/д, и стройбатах там как от нече делать. Confused
Kirnoy

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролики даже не стал смотреть. То, что сделано "на показ" - не всегда правда, и тем более - не подтверждение "повсеместности" этого явления.
Про "дедовщину" как таковую. Сам служил 1976-1978 в морской авиации. Аэродромная рота. Дедовщина была, но, я бы сказал умеренная... Сам, став старослужащим, не уподобился и молодых не унижал.
Мое мнение. В армии можно пахать до упада, пример - учебка. Там и бегали, и маршировали до боли в суставах, и гусиным шагом до упаду - но - все вместе, и сержанты не пытались нас унизить, и смешать с говном. То есть - просто тренировали-гоняли-учили. Надо, значит надо!
Дедовщина - несколько другое. То есть совсем не то. И ведь пытаются еще выдать за "поддержание якобы дисциплины"!? Причина - офицеры пускают дело на самотек, предоставляя свободу действий солдатам. И тут уж кто во что горазд. Идет дележка на группировки, кто-то пытается улучшить свое место под солнцем за счет других. И это не всегда старослужащие, порою и в одном призыве так же... (пример - когда группа одногодков предоставлена самим себе). Сучья, козлиная психология (не хочу обижать сук-собак, и безобидных животных - козловSmile). Где угодно - на воле, в тюрьме - но - не в АРМИИ!!! Нельзя воспитать воина - унижениями. Это будет "чмо"... И еще не факт, что сам старослужащий-дед, попавший под подобный "пресс" будет выглядеть молодцом, ой, не факт!
Так что не надо смаковать приемы и виды унижений и "развлечений" дедов, мало-ли до чего додумается нездоровый мозг?!
----
Кардинальный выход - служба по контракту. Но - пока не реально.
Поднятие дисциплины повсеместно... - не стоит обольщаться...
Мой совет призывникам, займитесь-ка пока своим здоровьем-физподготовкой - даже если не заберут - оно, здоровье - не бывает лишним! Это хоть как-то облегчит службу, если таковой не избежать. И вообще, не так страшен черт, как его на картинках изображают. А "деды" все-таки, чаще применяют свои методы - против тех, кто "тупит" и "косит" на службе Laughing
Волчонок

СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="Kirnoy"]Кардинальный выход - служба по контракту. Но - пока не реально. [/quote]

Служба по контракту? Возможно это и выход. Но, скажу я вам одно... даже в наемной армии будут свои деды. Нужны толковые офицеры.
Говорю это как человек отслуживший (2002-2004 гг). Нашей роте с командиром повезло, причем действительно повезло! Дед у нас в казарме был в единственном экземпляре - сам ротный. Старослужащие не то что кого-то зачморить, а чихнуть боялись! За все два года службы у нас НИКТО и НИКОГДА не поехал строить чью-то дачу. А про боевую подготовку я молчу... план отрабатывался на 100%! Черт его знает как этого добился наш командир, но выполнялся! Да, материли мы нашего капитана... в первые пол года, а потом поняли ЧТО он для нас сделал.
Честно говоря, наличие данного сайта ВООБЩЕ меня мягко говоря огорчает. Сейчас объясню почему.
Так уж повелось, что с тех пор как люди стали объединяться в крупные поселения, а позже, и государства вопросы безопасности стали приоритетными для любого города или государства и, соответственно, появились люди занимающиеся обеспечением вопросов безопасности. А цена за безопасность ВСЕГДА была одна - чьи-то жизни! Военнослужащих, разведчиков или городской стражи, ставшей в наши дни милицией. Проблема в том, что страна в которой мужчины прячутся за мамкины юбки, медицинские справки и разного рода отсрочки. Страна отказывающаяся платить за свою безопасность жизнями МУЖЧИН, потом платит жизнями СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ. Вы хотите жить в ТАКОЙ стране? Я - нет.
Могу сказать только, что все в ваших руках, господа призывники! Как вы себя поставите, так к вам относиться и станут, уж поверьте отслужившему. Я не призываю кидаться в крайности, вроде бить морду дедам, но и гнутся под них тоже не стоит. Тех, кто честно несет службу они и не тронут.
Желаю удачи, и помните: "Ума служба не добавит, но дурь и розовые сопли вышибает качественно!" Дерзайте!
Вам не выстроить рай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: