Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение весеннего призыва 2007
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для призывников

Автор Сообщение
chubuk

СообщениеДобавлено: Вс 01 Июл 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим,скажи,если на руках больничный(листок нетрудоспособности),я могу его предъявить в случае того,что меня остановят люди в форме?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chubuk

СообщениеДобавлено: Вс 01 Июл 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведь как я знаю,хоть призыв и закончился,но всё равно оборзевшие менты до сих пор отлавливают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 02 Июл 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chubuk, если вас захотят остановить и отвезти в военкомат сотрудники милиции, то больничный вам в этой ситуации врятли поможет, поэтому рассчитывать на это категорически не советую.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ланской

СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы узнать,у меня ситуация заключается в следуюшем: в данный момент я не учусь,по идеи я должен был пойти служить в весенний призыв,тоесть к началу осеннего произыва я буду считаться уклонистом? И еще такой вот вопрос:мое уклонение от службы может как то мне помешать выехать заграницу,в безвизовую страну???
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уклонистом становяться в случае, когда призывнику была вручена повестка с вещами и он её проигнорировал без уважительной причины.

Вы не можете считаться уклонистом, поэтому выезд заграницу должен быть безпрепятственным.

В вашем случае вас могут искать сотрудники военкомата или милиции для того, чтобы доставить вас в военкомат и призвать.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
ланской

СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в июне ко мне домой приходили два сотрудника милиции и предлагали проехать на "медкомиссию" приэтом все происходило в 9часав вечера,под благовидным предлогом я отказался от этого после чего сотрудники милиции вручили мне повестку и вынудили подписаться. Познее повестку я проигнориловал и не явился в военкомат. После окончания весеннего призыва проблем у меня не возникало,но вот наступление осеннего призыва честно говоря я побаиваюсь,поэтому я бы хотел на время призыва выехать заграницу. Вообще это реально???
Артем Павлович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете уехать заграницу, но это не решение вашей проблемы.
Рекомендуем вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Также если у вас есть высшее образование, то можно поступить в аспирантуру и решать проблемы с армией по учебе в аспирантуре.
Компания Антипризыв может помочь вам решить проблемы с армией по любому из данных вариантов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ланской

СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет. И последний вопрос:имеют ли право призвать меня до начала осеннего призыва? +вы не могли бы посоветовать мне хорошую клинику для обследования позвоночника? Заранее спасибо!!!
Артем Павлович
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Призвать до начала призыва вас не могут.
2. Можем, но это уже платная услуга.
Подробности ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону 749-03-70.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для призывников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: