|
|
| Автор |
Сообщение |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vera Nilovna
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо. Так и сделаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dote
|
Добавлено: Пн 04 Авг 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Не офицер, закончил университет(т.е. будет призыв осенью), 23 года.
Язва ДПК с 10-ти лет, лежал пару раз в больницах, последний раз обострение(открылась язва) было зафиксировано в прошлом году по направлению с военной кафедры (из-за язвы не поехал на сборы). Диагноз (язвенная болезнь) записан во всех мед. картах, в том числе, в военкомате. В приписном - категория В, ограниченно годен (из-за язвы).
Но, сейчас нет даже рубца.
Я так понимаю, что вся эта моя реальная хроническая болезнь (этот диагноз, насколько я знаю, на всю жизнь) не будет ничего значить против отсутсвтия рубца непосредственно во время призыва?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Пн 04 Авг 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас нет язвы или рубца, то вас призовут в армию. Рекомендуем вам искатьиные медоснования для решения проблем с армией или поступать в аспирантуру. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taler
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2008 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый. был на фгдс, где выяснилось, что у меня:
1.язвенная болезнь
2. язва желудка (до 0,8 см)
3. рубцовая деформация луковицы 12 п. кишки
4. диффузный гастрит
5. пептический эзофагит
и что-то еще с кардией связанное, не смог прочесть. на что я могу рассчитывать кроме скорого летального исхода? в плане призыва и отсрочек. заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexunder
|
Добавлено: Вс 07 Сен 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
Я закончил университет, поступаю в аспирантуру.
В ноябре 2006 на эндоскопии заключение: две язвы луковицы 12п.к., обострение. Поверхностный гастродуоденит. Недостаточность кардии.
В феврале 2008 на эндоскопии заключение:Поверхностный гастродуоденит. Недостаточность кардии. Поверхностный бульбит.
Подскажите, есть ли основания для отсрочки по здоровью в моем случае? Как лучше действовать? (помимо аспирантуры хочу запасной вариант)
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keka
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
В 2005 году закончил университет. На первом и втором курсе ездил на мед.обследование от военкомата, отклонений по здоровью выявлено не было.
После университета домой не поехал и соответственно приходили повестки домой, но родители отказывались брать их (своего рода скрывался).
Этой осенью обратился в частную клинику с болями в области желудка. После прохождения ФГС поставили диагноз: Зеркальные язвы луковицы ДПК + Обширный гастрит желудка.
Что мне грозит, если я сейчас поеду в военкомат и возьму повестку и пройду дополнительное обследование от военкомата и диагноз подтвердиться? Насколько могут затянуться дела с военкоматом? Были ли данные подобные случаи на практике?
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAX777
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Уважаемые модераторы, такой у меня вопрос:
в марте лежал в больнице, впервые поставлен диагноз язва ДПК, имеется выписка из больницы, результаты ФГС.
имею ли я право не глотать больше этот шланг, когда меня направят на подтверждение диагноза из военкомата, т.е. отказаться от медицинского вмешательства (малоприятное это дело - ФГС)?
и что они могут сделать в влучае моего отказа?
попутно: есть повестка форма №22 явится по старому адресу военкомата (они переехали), является ли такая повестка действительной.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
Добавлено: Сб 11 Окт 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Провести обследование от военкомата и подтвердить свой диагноз в ваших интересах, без этого вас не освободят от службы.
| Цитата: |
попутно: есть повестка форма №22 явится по старому адресу военкомата (они переехали), является ли такая повестка действительной. | Да.
Игнорировать безосновательно повестки не стоит. _________________ Константин, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EGO
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! У меня язва 12 пк уже 3 года (ну это период коготорый я нахожусь под наблюдением врачей). У меня вот такой вопрос: Слышал что при изучении бактерий (если не ошибаюсь "хеликобактер") выявили что язва лечится. А если она лечится значит и вылечится от неё можно. Вопрос вот такой : Действует ли сейчас отсрочка на язвеников или их просто пролечивают и отпраляют сапоги примерять?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
Добавлено: Пн 13 Окт 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Сначала вам могут дать отсрочку на полгода, далее провести повторное обследование и если будет выявлена язва, то вас освободят от службы. _________________ Константин, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Снежко Александр
|
Добавлено: Пн 10 Ноя 2008 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
У меня язвенная болезнь 12-перстной кишки диагноз: дистальный эрозивный рефлюкс-эзофагит
в ст. обострения А ( единичные продольные мелкие эрозии над кардией).
В военном билете стоит статья 58 «В» ограничено годен. Могут ли меня призвать на военные сборы?
Если нет то на какой документ сослаться? За ранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenisKudr
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте,у меня сложилась ситуация,что диагноз стоит в карточке,а в военкомате отправили на обследование в военный госпиталь,там даже смотреть не стали дали бумажку что здоров!И я больше в военкомате не появлялся,сейчал говорят что дело в прокуротуру хотят передать!Что мне делать!!!??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenisKudr
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще вот такой вопрос:Если я просто не буду появляться в военкомате(живу не по прописке,в военкомате не знают где именно)повестки не подписывал и вообще их не видел,что мне может за это быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|