|
|
| Автор |
Сообщение |
Bandarlog
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2007 23:36 Заголовок сообщения: Отсрочка по 2-ой ординатуре. |
|
|
Здравствуйте, уважаемый модератор!
Прошу прощения если повторюсь. Ситуация с аспирантурой более-менее ясна. Вопрос касается ординатуры.
Ситуация такова: в 2006 г. закончил медуниверситет, на данный момент обучаюсь в обычной двухгодичной клинической ординатуре. Обучение до августа 2008 г. Весной 2008 г. мне исполняется 25.
Вопрос: имею ли я право на получение отсрочки если в 2008 г. поступлю в клиническую (естественно двухгодичную) ординатуру по другой специальности?
Заранее благодарен.
С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bandarlog
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2007 11:01 Заголовок сообщения: Неклиническая ординатура |
|
|
Благодарю Вас за ответ.
Тодга позвольте еще один вопрос. Дают ли неклиническая ординатура и неклиническая аспирантура право на отсрочку?
Заранее благодарен.
С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте закон, в нём всё есть:
Право на отсрочку имеют граждане, получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научных учреждениях, имеющих лицензии на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования, - на время обучения и защиты квалификационной работы; _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bandarlog
|
Добавлено: Ср 19 Ноя 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Не полез я во 2-ю ординатуру. Поколупался дома, нашел старую свою амбулаторную карту. Оказалось, что у меня хр. гломерулонефрит. Короче говоря на этом и проскочил.
Благодарю за внимание!
Тему можно закрывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |