Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отсрочка?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для призывников

Автор Сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsts писал(а):
Я студент техникума (19 лет), но паралельно обучаюсь в институте.
Так что по идее я после техникума поподаю в инстетут.
Положена ли мне в этом случае отсрочка ? Учиться буду очно.
просто одногрупники пошоптываються, что сразу после технаря нас в армию заберут а вот в инст после армейки. Правда ли это что отменили вторую отсрочку (по этой причине шепот по технарю идет) или это такая же утка как то что служить нужно будет 2.8 лет .
Заранее спасибо за ответ

Вторую отсрочку отменили.
Если вы уже оформили отсрочку п отехникуму, то отсрочку п овузу вам не предоставят.
Рекомендую вам к окончанию обучения в техникуме найти право на новую отсрочку.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вадимка писал(а):
Здравствуйте. Мне 17 лет. учусь в техническом вузе на вечернем отделении. В приписном написано, что годен с незначительными ограничениями. Здоровье шаткое. Есть проблемы с почками(белок повышен) лежал 1,5 года назад в больнице, но так и не вылечился. Врачи сказали, что если не будешь лечиться дальше, то камни образуются. Вот летом мед комиссию в институте проходил, сказали, что плохие анализы( видимо почки дают о себе знать)сердце не совсем здоровое, ещё лет в 14 были проблемы с позвоночником(скалиоз, остеохандроз). Помимо того, что я не совсем здоров, у меня умер отец(но не вармии) и ещё есть сестрёнка, 9 лет.
А вот мой вопрос: могу ли я по этим причинам получить отсрочку хотя бы на год?

Здравствуйте.
1. По обучению отсрочку вам не предоставят, так как у вас вечернее отделение;
2. По семейному положению пожалуйста пройдите нашу систему, она поможет вам раскрыть эту тему http://www.antipriziv.ru/expert.htm
3. По состоянию здоровья следует провести тщательное обследование, чтобы получить объективные и самое главное точные заключения специалистов.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Юрась

СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я 13.05.83 г.р. Раньше состоял в гражданстве Украины. Принял гражданство РФ и при прописке по месту проживания выяснилось что нужно идти в ВК. Там естествено сразу спросили служил я или нет (Я не служил) И сказали что я буду служить здесь в РФ но я нехочу. Женат, есть ребенок 7 мес. жена не работает. Вопросы
1. имеют ли они право брать меня в армию
2. а если у меня уже есть военный билет Украинский но Я не служил? Вукраине я был негоден к службе из за плоскостопия.
3. Пройдет ли варинт если жена принесет справку что она беременна 26 недель и на сколько тогда дадут отстрочку
Спасибо.
Юрась

СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить, в ВК нигде не расписывался. Может забить на них и вообще 1.5 года не появляться там?? медкомисию прошел не полностью Embarassed
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1. Да, вас могут призвать до 27 лет;
2. Вам необходимо заново доказать свою негодность и получиь военный билет РФ;
3. Если это будет второй ребёнок, то да.

Игнорировать ВК категорически не рекомендуем, стоит найти право на отсрочку и решить этот вопрос.
Юрась

СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим писал(а):
Игнорировать ВК категорически не рекомендуем, стоит найти право на отсрочку и решить этот вопрос.

Спасибо за столь бістрій ответ, біл приятно удивлен.

С игнорированием ситуация такая, у меня сейчас в паспорте вообщет нет отметок о регистрации и прописке, фактически бомж. И призывать меня неоткуда. Или всетаки лучше прописатся и все решить другим способом?
2. По справке о беременности жены на какой срок дают отстрочку?
Спасибо.
up

СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
1-ю отсрочку я получил, на время учёбы
2-ю Сам военкомат потерял меня и даже не искал, даже дело посеяли, сам пришёл - удивлены были, но не взяли из-за учёбы
3-ю отсрочку по здоровье (неподдельная!!!)
4-ю отсрочку получил по рождению 1-го ребёнка на 3 года
У меня после этого родился ещё один ребёнок. Сейчас моему 1-му ребёнку уже исполнилось 3 года, второму - один год. Сегодня я получил повестку расписался, завтра идти в военкомат. Думаю получил, т.к. ребёнку исполнилось 3 года Smile . Я уже получил 4 отсрочки (2-я не в счет сами виноваты), в приписном числится только одна.
1-й вопрос: Если ли ограничения по повесткам?
2-й вопрос: В данный момент мне исполнилось уже 26 лет. Огромного желания в данный момент уже нет идти в армию и т.к. у меня 2-е детей - получу ли я отсрочку по новым законам?
3-й Влияет ли на призыв в армию то, что у меня есть 2 кредита перед банком?
Спасибо заранее.
up

СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up писал(а):

1-й вопрос: Если ли ограничения по повесткам?
.

Я имел в виду по кол-ву Smile
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1. Нет;
2. Двое детей - это основание для отсрочки;
3. Нет.
Wingchun

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня следующая ситуация. Мне 21 год. Я учусь в институте на 3 курсе. У меня псориаз. И мать - инвалид 2 группы.
Могут ли меня призвать??
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Дек 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1. Касательно отсрочки по уходу пройдите пожалуйста нашу систему http://www.antipriziv.ru/expert.htm
2. Что касается псориаза обратитесь к статье 62 Расписания болезней.
pravorulshik_55

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне сейчас 26 лет, повестка на 22 декабря, в марте будет 27. Фактически это последняя повестка до 31 декабря т.к. в весенний призыв я не попадаю, могу ли я при наличии ОРЗ(больничным) не идти в военкомат. Или лучше попросить скажем жену или родителей чтоб показали больничный, поправьте если я ошибаюсь
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Можете попробовать так сделать.
В идеале найти полноценную отсрочку на этот период.
pravorulshik_55

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2008 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, я не совсем понял, в соседней ветке наткнулся, вы писали:
Вадим писал(а):
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя брать больничный за основу.
Вам нужно срочно готовить документы для обжалования и обращаться в Суд.

поясните пожалуйста...
мне необходимо определиться что делать сейчас, до этого я получал отсрочку по мениску, но к сожалению в данный момент нет возможности продолжать эту тему
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В той ситуации у молодого человека была повестка на отправку в войска и единственным верным решением было обратиться в Суд. У вас другая ситуация.
Ещё раз повторю, что на наш взгляд больничный не является таким уже надёжным основанием, чтобы с его помощью добиваться каких-то результатов.
ismile

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Подскажите, мне дали отсрочку на 6 месяцев из-за нехватки веса.

1) Что в таком случае должно быть у меня на руках, какие документы от военкомата?
Поскольку работодатель отказывается принимать на работу без военного билета.
2) При повторном диагнозе (недостаточность питания) обязаны ли мне дать военны билет и признать не годным?
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
1. Вам могут проставить отметку в приписное.
Военный билет вам при отсрочке не дадут;
2. Добиться полного освобождения по нехватки веса практически невозможно. Советую искать иные основания.
ismile

СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Вам могут проставить отметку в приписное.
Военный билет вам при отсрочке не дадут;

А если на руках только "Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу" ? Это как я понимаю, не одно и тоже.
И отметки в нем не ставились не разу, с момента его получения.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Дек 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и есть приписное.
Androniys

СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 17 лет, учусь ВУЗе 1 курс (очка), через 3и месяца день рождение - исполнится 18 лет. Я даже не знаю проблема это или нет, но я не был в военкомате, со школой как это обычно бывает в 10-11 классах военкомат не посещал. Так как этих мероприятий моя школа не предусматривала - учился экстерном. Да и честно даже и не думал о военкомате пока из института не позвонили и попросили взять справку о том что я состою в ихнем ВУЗе. После этого, взяв эту справку на руки со словами "разберитесь с этим в ближайшее время" озадаченный новым "приобретением"позвонил в военкомат где мне сказали что без повестки делать вам там нечего, "ждите завами придут". Меня это если честно озадачило... знакомые и друзья внятно объяснить не могут, поэтому хочу обратиться к вам с некоторыми вопросами.

1. Нужно ли отнести документ в военкомат подтверждающий мой статус студента до исполнения 18 лет - дабы мог получить временную отсрочку?
2. Так как не проходил мед осмотры при военкомате, нужно ли проходить эти мероприятия до официальной повестки (до 18 лет)?

Заранее извиняюсь если схожие вопрос-ответы были. И прошу могли бы вы мне посоветовать как лучше сделать в моей ситуации. Идти и просто сдаваться в военкомат не хочется.

С уважением Андрей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Форум для призывников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24

Перейти: