Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Весна... время получать военник.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру

Автор Сообщение
chuvis

СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008 22:24    Заголовок сообщения: Весна... время получать военник. Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые форумчане и администрация сайта Антипризыв, спешу поделиться радостной новостью... Весна господа, это во-первых Very Happy ...и во-вторых, сегодня я получил столь долгожданный военный билет... йу..ху..ху Laughing
Хочется сразу же поблагодарить за отличную работу ребят из команды Антипризыв'а. Спасибо Вам за великолепно проделанную работу, было очень приятно (а главное крайне полезно Very Happy ) с вами работать, вы профессионалы в своем деле...респект Вам и уважуха Wink

Моя кратенькая история: Озаботился получением военного билета я в конце 2006 г., окурат под новый год. На тот момент военкомат меня особо не доставал, были две причины из-за которых мне на тот момент был необходим военник. Причина первая и основная – работа, работа и еще раз работа. Да все банально и просто, меня достал отдел кадров своими вопросами когда же я наконец-то им предоставлю хоть какую-нибудь вменяемую отсрочку от армии, компания понимаешь «белая» и покрывать всяких злостных уклонистов она не собирается, вот такие вот мы правильные Smile . Причина вторая, не основная конечно, но от того более приятная – загранпаспорт, задумал я ребяты отдохнуть на лазурном берегу, подальше от родины и соплеменников. А этот паспорт заграничный как вы знаете без справочки из военкомата мне ни кто не даст. Вот посидел я, подумал минут несколько и решил что военный билет вещь необходимая и в некоторых случаях полезная Rolling Eyes . Решения данной задачки у меня было всего-навсего два:
- купить через друзей заветную книжку;
- съездить в Антипризыв, послушать чего мне там скажут такого чего я ещё не знаю.
По первому варианту было все предельно ясно, плати денежку (120-150 т.р.) и в течении месяца получай билетик, гарантийные талоны сами понимаете не котируются как класс, как и то что эта книжеца будет реальной. И что мне через год, другой в дверь не постучит военком с предложением примерить сапоги и автомат Twisted Evil . Вообщем приехал я в Антипризыв, сразу скажу что первое впечатление у меня было далеко не положительное. Не знаю уж почему, может настроения не было в тот день или еще какие факторы сказались, но это так. Но к своему удивлению, я обнаружил, что люди всерьез и очень грамотно занимаются своим делом. Мне, после непродолжительного осмотра, на гора выдали три направления в которых мне следует обследоваться более тщательно, причем в одном из них они оказались совершенно правы, проблемы были и я о них знал ранее. И это на первой консультации, т.е. бесплатно Wink Хочется особо отметить то, что все это абсолютно реальные проблемы со здоровьем, которыми я думаю страдают процентов сто нашей молодежи, т.к. абсолютно здоровых нет в природе Crying or Very sad С этим «багажом» я отправился домой, обдумал все за и против и решился сотрудничать с Антипризыв’ом, хоть сомнения меня на тот момент все еще одолевали, а не обман ли это все… но «жаба» сыграла свою роль, вариант то выходил дешевле. Да и уверенность вселяли в меня эти люди, видно было что не первый день этим занимаются. Решено, сделано. Все мои опасения растаяли как лед когда я стал проходить медицинское обследование. Оно не фикция, оно реальность… да, да вас реально, с пристрастием будут обследовать, и если нет ни чего, то ни кто вам не напишет обратное. В этом то и вся фишка, в военкомате вас не обследуют…в военкомате вас записывают в ряды нашей доблестной армии, у них работа такая, ни чего личного. Более того, после всех обследований, когда я явился с документами в военкомат на комиссию, в одном из них врач ни чего не обнаружил и готов был уже меня записать в ряды «здоровых и годных» Shocked . Но я то знал что это не так, и мне в буквальном смысле слова пришлось пальцем указывать врачу на выписки и строки моего диагноза, после чего он порылся в своих книжках и только после всего этого согласился со мной. После чего были еще дополнительные обследования от военкомата, акты, еще обследования и результат вот он в руках - военный билет. Да и диагноз по которому меня «списали» это тот самый диагноз, который врач «не заметил», а я до обращения в Антипризыв и не подозревал о его наличии. И на всем протяжении меня консультировали, говорили, что да как я должен делать, вели практически за ручку от и до, за что огромнейшее отдельное спасибо, здесь то и видно что Антипризыв профессионалы своего нелегкого дела. Вот собственно и вся история, которых я думаю не мало, моя вот такая со счастливым концом Very Happy . Все мои затраты, это 7 т.р. договор + не более 15 т.р. медицинские обследования = 22 т.р. на мой взгляд ощутимая разница по сравнению с моим другим вариантом. Да, времени затрачено значительно больше, но я забыл сказать что я не москвич – это раз, и второе - человек я ленивый по своей натуре. Не забываем еще и о том, что все документы не липа, а реальное обследование вашего здоровья (что само по себе не мало важно), следовательно, и все документы в военкомате тоже. Не ждите что заплатите и вам все принесут на блюдечке с каемочкой, всем придется заниматься самому или же самостоятельности Вас будут обучать в рядах вооруженных сил. Как я уже говорил выше, в военкомате не заинтересованы в Ваших интересах, единственный кому это все надо – это Вы сами. Вот собственно и все, будут вопросы пишите, постараюсь ответить в пределах своих скромных возможностей. Всем удачи!

Еще раз хочется выразить благодарность всему коллективу Антипризыв’а, всегда приятно работать со знающими и профессиональными людьми, всяческих успехов Вам как в работе так и в жизни, спасибо за работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SlaYer

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос : а как и где ты проживал в Москве ? Сколько стоит всё это ? Я просто из НН , вопрос для меня болезненный. А как платить 15К за пакет медицина ? До того как в Москву ехать или как ? Я думаю как : сначала распечатаю бланк , потом заплачу , позвоню им туда , запишусь на приём , а потом приеду на 2 недели в Москву.
Только волнует следующее :
1) Родители твердят что это лохотрон
2) То что сначала платить надо , а только потом ехать не знай куда , может этого здания там ваще нету и чё тогда делать
3) Где остановиться на 2 недели.
4) Сколько времени занимают мед комиссии и далеко ли находятся клиники.
Плиз, напиши ответы , теже проблемы у меня сейчас , через 3 месяца в армию , сразу после диплома , что делать
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlaYer, я думаю chuvis теперь не скоро появиться на нашем форуме, тем более, что для него эта проблема решена.
Что касается лохотрона - ДА, МЫ ЛОХОТРОН, который вот уже несколько лет дурит народ.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SlaYer

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):
SlaYer, я думаю chuvis теперь не скоро появиться на нашем форуме, тем более, что для него эта проблема решена.
Что касается лохотрона - ДА, МЫ ЛОХОТРОН, который вот уже несколько лет дурит народ.

Обратную психологию применяете ? Хитро Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlaYer, просто надоели подобные предположения в наш адрес.
Да, у нас такая система работы, которая может кому-то показаться странной, подозрительной и т.д., но в нашем режиме работы это самый оптимальный вариант, который обеспечивает весьма эффективную производительность и позволяет уделять гораздо больше времени непосредственно нашим клиентам.

Отвечая на 3 и 4 ваши вопросы:
3. К сожалению, по данному вопросу помощь оказать не можем;
4. Клиники в Москве, обследование занимает от 1 до 10 дней, конечно постараемся сделать всё возможное, чтобы вы прошли его побыстрее.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
SlaYer

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин, я вам верю , скоро запишусь и приеду.

Сделать надо так : " Я думаю как : сначала распечатаю бланк , потом заплачу , позвоню им туда , запишусь на приём , а потом приеду на 2 недели в Москву." ?
chuvis

СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток SlaYer и другие форумчане!
...и так по пунктикам:
- я не москвич (Подмосковье - час, полтора до престольной)
- цена вопроса, как я и писал выше 22 т.р. +- 2/3 т.р. (когда я обращался в "Антипризыв" было так: 7 т.р. договор + мед. Обследование (сейчас кое-что изменилось... что совершенно не удивительно, все развиваются))
- НН? это Нижний Новгород? был у вас пошлым летом... супер, на самом деле понравилось супер..жил правда не в самом нижнем, а рядом, город Бор.
- платить... ну, конечно же сразу, за красивые слова и глаза ни кто не работает... надо это понимать, вы же в кафе не отказываетесь оплачивать счет если вам не понравилась кухня или обслуживание, все просто.
- родители... это да конечно, но служить или нет решать Вам и только Вам, если они в состоянии предложить другой более удобный вариант для Вас.... опять же выбирать только Вам...
- по поводу оплаты я думаю все понятно, это не базар и не комиссионный магазин.
- где остановится, Москва город большой... места хватит всем (друзья, знакомые).
- все клиники в Москве, обследование займет от недели до двух... все зависит я думаю от конкретного случая.
- просто от себя... куда удобнее решать эту проблему не одному, ни со слов друзей, знакомых, чьих то пап или мам.... а с людьми ни один год занимающимися непосредственно этим вопросом.

to Константин:
... за темой слежу по мере сил своих скромных, тем более писал что готов ответить на появляющеися вопросы общественности... да немного не во время Embarassed , здесь Вы абсолютно правы... проблема решена, за что в очередной раз Вам спасибо. Wink
SlaYer

СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chuvis, Спасибо за ответы
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chuvis, спасибо за ваш отзыв и за то, что продолжаете следить за темой на форуме, это весьма редкий случай Wink
zIs

СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за первая консультация, про которую вы пишете? Я звонил - разговор короткий: "плати, потом записывайся и приезжай".
retrofm

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый главный вопрос - сколько это занимает по времени
понятное дело, что с военкоматом - там как повезет (я так понимаю недели две в среднем)
а вот обследования в москве...
нужно ли для этого будет брать отпуск, ложиться в больницу
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zIs писал(а):
А что это за первая консультация, про которую вы пишете? Я звонил - разговор короткий: "плати, потом записывайся и приезжай".
Система первой консультации была несколько лет назад, сейчас компания работает по другой системе.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retrofm писал(а):
самый главный вопрос - сколько это занимает по времени
понятное дело, что с военкоматом - там как повезет (я так понимаю недели две в среднем)
а вот обследования в москве...
нужно ли для этого будет брать отпуск, ложиться в больницу

В идеале нам нужно пару недель вашего пребывания в Москве.
Обследование у нас амбулаторное (за исключением обследования на астму), поэтому ложиться не нужно.
Chifumor

СообщениеДобавлено: Вс 11 Май 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вопрос к Chuvisу или к уважаемой Администрации ресурса.
Моя ситуация похожа на ситуацию Chuvisa: я также проживаю в Подмосковье (г.Дзержинский) и я также ленив по натуре Laughing Обратился я в Антипризыв в апреле 2007 г. Огромное, кстати, спасибо за грамотную юридическую и в чём-то даже психологическую подготовку меня, как призывника, к общению с военкоматом Smile По Вашей рекомендации я был обследован в клинике, там были выявлены следующие диагнозы: гипертоническая болезнь 2-й степени, а также сопутствующие ей гипертрофия левого желудочка сердца, аритмия, изменения на глазном дне (но зрение при этом 100%), уплотнения в почках. Затем отлежал по направлению терапевта в стационаре около 2-х недель и получил выписку с подтверждённым диагнозом (Гип.болезнь 2-й степени). С этой выпиской поехал в военкомат (Люберецкий районный военкомат) в весенний призыв 2007 (где-то в мае), мне дали отсрочку на полгода до осеннего призыва и вручили повестку на повторный медосмотр осенью. Осенью (сентябрь 2007) на медосмотре в военкомате дали направление на обследование в больницу по месту проживания, в тот же стационар, в котором лежал весной 2007. Диагноз так же подтвердился вторично, в больнице мне дали заверенную копию медицинского заключения (выписки), а оригинал при мне запечатали в конверт и сказали, что отправят его в военкомат своим курьером, и мне отдавать его не имеют права, т.к. это не моё личное обращение в больницу, а запрос военкомата. На том и распрощались.

С тех пор прошло уже более чем полгода. Вроде как я все обязательства перед военкоматом выполнил, и из военкомата мне с тех пор не шлют повесток, но ситуация остаётся немного подвешенной в воздухе, т.к. военного билета у меня на руках до сих пор нет. Стоит ли самостоятельно без повесток сьездить в военкомат, либо нужно выжидать когда пришлют "спецприглашение"? Может посоветуете чего? Smile

С уважением, Артём.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 11 Май 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно обратиться в военкомат и прояснить ситуацию с меддокументами.
Chifumor

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо.
Обратился в военкомат - мне сказали оформлять военный билет. Ну собственно так я и поступил. Через три месяца будет готов Smile Почти всё позади. Как получу военник, обязательно напишу положительный отзыв в соответствующую ветку, а также буду рекомендовать Вас знакомым (ведь это лучшая реклама).
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего Доброго Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Антипризыв.Ру Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: