|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
chuvis
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2008 22:24 Заголовок сообщения: Весна... время получать военник. |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане и администрация сайта Антипризыв, спешу поделиться радостной новостью... Весна господа, это во-первых ...и во-вторых, сегодня я получил столь долгожданный военный билет... йу..ху..ху
Хочется сразу же поблагодарить за отличную работу ребят из команды Антипризыв'а. Спасибо Вам за великолепно проделанную работу, было очень приятно (а главное крайне полезно ) с вами работать, вы профессионалы в своем деле...респект Вам и уважуха
Моя кратенькая история: Озаботился получением военного билета я в конце 2006 г., окурат под новый год. На тот момент военкомат меня особо не доставал, были две причины из-за которых мне на тот момент был необходим военник. Причина первая и основная – работа, работа и еще раз работа. Да все банально и просто, меня достал отдел кадров своими вопросами когда же я наконец-то им предоставлю хоть какую-нибудь вменяемую отсрочку от армии, компания понимаешь «белая» и покрывать всяких злостных уклонистов она не собирается, вот такие вот мы правильные . Причина вторая, не основная конечно, но от того более приятная – загранпаспорт, задумал я ребяты отдохнуть на лазурном берегу, подальше от родины и соплеменников. А этот паспорт заграничный как вы знаете без справочки из военкомата мне ни кто не даст. Вот посидел я, подумал минут несколько и решил что военный билет вещь необходимая и в некоторых случаях полезная . Решения данной задачки у меня было всего-навсего два:
- купить через друзей заветную книжку;
- съездить в Антипризыв, послушать чего мне там скажут такого чего я ещё не знаю.
По первому варианту было все предельно ясно, плати денежку (120-150 т.р.) и в течении месяца получай билетик, гарантийные талоны сами понимаете не котируются как класс, как и то что эта книжеца будет реальной. И что мне через год, другой в дверь не постучит военком с предложением примерить сапоги и автомат . Вообщем приехал я в Антипризыв, сразу скажу что первое впечатление у меня было далеко не положительное. Не знаю уж почему, может настроения не было в тот день или еще какие факторы сказались, но это так. Но к своему удивлению, я обнаружил, что люди всерьез и очень грамотно занимаются своим делом. Мне, после непродолжительного осмотра, на гора выдали три направления в которых мне следует обследоваться более тщательно, причем в одном из них они оказались совершенно правы, проблемы были и я о них знал ранее. И это на первой консультации, т.е. бесплатно Хочется особо отметить то, что все это абсолютно реальные проблемы со здоровьем, которыми я думаю страдают процентов сто нашей молодежи, т.к. абсолютно здоровых нет в природе С этим «багажом» я отправился домой, обдумал все за и против и решился сотрудничать с Антипризыв’ом, хоть сомнения меня на тот момент все еще одолевали, а не обман ли это все… но «жаба» сыграла свою роль, вариант то выходил дешевле. Да и уверенность вселяли в меня эти люди, видно было что не первый день этим занимаются. Решено, сделано. Все мои опасения растаяли как лед когда я стал проходить медицинское обследование. Оно не фикция, оно реальность… да, да вас реально, с пристрастием будут обследовать, и если нет ни чего, то ни кто вам не напишет обратное. В этом то и вся фишка, в военкомате вас не обследуют…в военкомате вас записывают в ряды нашей доблестной армии, у них работа такая, ни чего личного. Более того, после всех обследований, когда я явился с документами в военкомат на комиссию, в одном из них врач ни чего не обнаружил и готов был уже меня записать в ряды «здоровых и годных» . Но я то знал что это не так, и мне в буквальном смысле слова пришлось пальцем указывать врачу на выписки и строки моего диагноза, после чего он порылся в своих книжках и только после всего этого согласился со мной. После чего были еще дополнительные обследования от военкомата, акты, еще обследования и результат вот он в руках - военный билет. Да и диагноз по которому меня «списали» это тот самый диагноз, который врач «не заметил», а я до обращения в Антипризыв и не подозревал о его наличии. И на всем протяжении меня консультировали, говорили, что да как я должен делать, вели практически за ручку от и до, за что огромнейшее отдельное спасибо, здесь то и видно что Антипризыв профессионалы своего нелегкого дела. Вот собственно и вся история, которых я думаю не мало, моя вот такая со счастливым концом . Все мои затраты, это 7 т.р. договор + не более 15 т.р. медицинские обследования = 22 т.р. на мой взгляд ощутимая разница по сравнению с моим другим вариантом. Да, времени затрачено значительно больше, но я забыл сказать что я не москвич – это раз, и второе - человек я ленивый по своей натуре. Не забываем еще и о том, что все документы не липа, а реальное обследование вашего здоровья (что само по себе не мало важно), следовательно, и все документы в военкомате тоже. Не ждите что заплатите и вам все принесут на блюдечке с каемочкой, всем придется заниматься самому или же самостоятельности Вас будут обучать в рядах вооруженных сил. Как я уже говорил выше, в военкомате не заинтересованы в Ваших интересах, единственный кому это все надо – это Вы сами. Вот собственно и все, будут вопросы пишите, постараюсь ответить в пределах своих скромных возможностей. Всем удачи!
Еще раз хочется выразить благодарность всему коллективу Антипризыв’а, всегда приятно работать со знающими и профессиональными людьми, всяческих успехов Вам как в работе так и в жизни, спасибо за работу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlaYer
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос : а как и где ты проживал в Москве ? Сколько стоит всё это ? Я просто из НН , вопрос для меня болезненный. А как платить 15К за пакет медицина ? До того как в Москву ехать или как ? Я думаю как : сначала распечатаю бланк , потом заплачу , позвоню им туда , запишусь на приём , а потом приеду на 2 недели в Москву.
Только волнует следующее :
1) Родители твердят что это лохотрон
2) То что сначала платить надо , а только потом ехать не знай куда , может этого здания там ваще нету и чё тогда делать
3) Где остановиться на 2 недели.
4) Сколько времени занимают мед комиссии и далеко ли находятся клиники.
Плиз, напиши ответы , теже проблемы у меня сейчас , через 3 месяца в армию , сразу после диплома , что делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
Добавлено: Вт 01 Апр 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SlaYer, я думаю chuvis теперь не скоро появиться на нашем форуме, тем более, что для него эта проблема решена.
Что касается лохотрона - ДА, МЫ ЛОХОТРОН, который вот уже несколько лет дурит народ. _________________ Константин, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlaYer
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Константин писал(а): | SlaYer, я думаю chuvis теперь не скоро появиться на нашем форуме, тем более, что для него эта проблема решена.
Что касается лохотрона - ДА, МЫ ЛОХОТРОН, который вот уже несколько лет дурит народ. |
Обратную психологию применяете ? Хитро  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
Добавлено: Вт 01 Апр 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SlaYer, просто надоели подобные предположения в наш адрес.
Да, у нас такая система работы, которая может кому-то показаться странной, подозрительной и т.д., но в нашем режиме работы это самый оптимальный вариант, который обеспечивает весьма эффективную производительность и позволяет уделять гораздо больше времени непосредственно нашим клиентам.
Отвечая на 3 и 4 ваши вопросы:
3. К сожалению, по данному вопросу помощь оказать не можем;
4. Клиники в Москве, обследование занимает от 1 до 10 дней, конечно постараемся сделать всё возможное, чтобы вы прошли его побыстрее. _________________ Константин, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlaYer
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин, я вам верю , скоро запишусь и приеду.
Сделать надо так : " Я думаю как : сначала распечатаю бланк , потом заплачу , позвоню им туда , запишусь на приём , а потом приеду на 2 недели в Москву." ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chuvis
|
Добавлено: Чт 03 Апр 2008 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток SlaYer и другие форумчане!
...и так по пунктикам:
- я не москвич (Подмосковье - час, полтора до престольной)
- цена вопроса, как я и писал выше 22 т.р. +- 2/3 т.р. (когда я обращался в "Антипризыв" было так: 7 т.р. договор + мед. Обследование (сейчас кое-что изменилось... что совершенно не удивительно, все развиваются))
- НН? это Нижний Новгород? был у вас пошлым летом... супер, на самом деле понравилось супер..жил правда не в самом нижнем, а рядом, город Бор.
- платить... ну, конечно же сразу, за красивые слова и глаза ни кто не работает... надо это понимать, вы же в кафе не отказываетесь оплачивать счет если вам не понравилась кухня или обслуживание, все просто.
- родители... это да конечно, но служить или нет решать Вам и только Вам, если они в состоянии предложить другой более удобный вариант для Вас.... опять же выбирать только Вам...
- по поводу оплаты я думаю все понятно, это не базар и не комиссионный магазин.
- где остановится, Москва город большой... места хватит всем (друзья, знакомые).
- все клиники в Москве, обследование займет от недели до двух... все зависит я думаю от конкретного случая.
- просто от себя... куда удобнее решать эту проблему не одному, ни со слов друзей, знакомых, чьих то пап или мам.... а с людьми ни один год занимающимися непосредственно этим вопросом.
to Константин:
... за темой слежу по мере сил своих скромных, тем более писал что готов ответить на появляющеися вопросы общественности... да немного не во время , здесь Вы абсолютно правы... проблема решена, за что в очередной раз Вам спасибо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlaYer
|
Добавлено: Чт 03 Апр 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| chuvis, Спасибо за ответы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zIs
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что это за первая консультация, про которую вы пишете? Я звонил - разговор короткий: "плати, потом записывайся и приезжай". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
retrofm
|
Добавлено: Чт 24 Апр 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
самый главный вопрос - сколько это занимает по времени
понятное дело, что с военкоматом - там как повезет (я так понимаю недели две в среднем)
а вот обследования в москве...
нужно ли для этого будет брать отпуск, ложиться в больницу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Пт 25 Апр 2008 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| zIs писал(а): | | А что это за первая консультация, про которую вы пишете? Я звонил - разговор короткий: "плати, потом записывайся и приезжай". | Система первой консультации была несколько лет назад, сейчас компания работает по другой системе. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Пт 25 Апр 2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| retrofm писал(а): | самый главный вопрос - сколько это занимает по времени
понятное дело, что с военкоматом - там как повезет (я так понимаю недели две в среднем)
а вот обследования в москве...
нужно ли для этого будет брать отпуск, ложиться в больницу |
В идеале нам нужно пару недель вашего пребывания в Москве.
Обследование у нас амбулаторное (за исключением обследования на астму), поэтому ложиться не нужно. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chifumor
|
Добавлено: Вс 11 Май 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Вопрос к Chuvisу или к уважаемой Администрации ресурса.
Моя ситуация похожа на ситуацию Chuvisa: я также проживаю в Подмосковье (г.Дзержинский) и я также ленив по натуре Обратился я в Антипризыв в апреле 2007 г. Огромное, кстати, спасибо за грамотную юридическую и в чём-то даже психологическую подготовку меня, как призывника, к общению с военкоматом По Вашей рекомендации я был обследован в клинике, там были выявлены следующие диагнозы: гипертоническая болезнь 2-й степени, а также сопутствующие ей гипертрофия левого желудочка сердца, аритмия, изменения на глазном дне (но зрение при этом 100%), уплотнения в почках. Затем отлежал по направлению терапевта в стационаре около 2-х недель и получил выписку с подтверждённым диагнозом (Гип.болезнь 2-й степени). С этой выпиской поехал в военкомат (Люберецкий районный военкомат) в весенний призыв 2007 (где-то в мае), мне дали отсрочку на полгода до осеннего призыва и вручили повестку на повторный медосмотр осенью. Осенью (сентябрь 2007) на медосмотре в военкомате дали направление на обследование в больницу по месту проживания, в тот же стационар, в котором лежал весной 2007. Диагноз так же подтвердился вторично, в больнице мне дали заверенную копию медицинского заключения (выписки), а оригинал при мне запечатали в конверт и сказали, что отправят его в военкомат своим курьером, и мне отдавать его не имеют права, т.к. это не моё личное обращение в больницу, а запрос военкомата. На том и распрощались.
С тех пор прошло уже более чем полгода. Вроде как я все обязательства перед военкоматом выполнил, и из военкомата мне с тех пор не шлют повесток, но ситуация остаётся немного подвешенной в воздухе, т.к. военного билета у меня на руках до сих пор нет. Стоит ли самостоятельно без повесток сьездить в военкомат, либо нужно выжидать когда пришлют "спецприглашение"? Может посоветуете чего?
С уважением, Артём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chifumor
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо.
Обратился в военкомат - мне сказали оформлять военный билет. Ну собственно так я и поступил. Через три месяца будет готов Почти всё позади. Как получу военник, обязательно напишу положительный отзыв в соответствующую ветку, а также буду рекомендовать Вас знакомым (ведь это лучшая реклама). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|