|
|
| Автор |
Сообщение |
MAW
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2008 19:03 Заголовок сообщения: подскажите годел ли я! |
|
|
1.Остеохондропатический кифоз грудного отдела позвоночника с клиновидной деформацией тел D-5,D-6,D-8,D-12 c распространённым остохондрозом.Левосторонний сколиоз поясничного отдела 2-й степени с торсией позвоночного столба,с наличием остеохондроза в D-12 - L-1.Врождённая облитерация правого кресцово-повздошного сочленения(учитывая анамнез),деформирующий артроз левого кресцового повздошного сочленения.Заранее спасибо
2.На боковых рентгенограммах обеих стоп(с максим-ой статической нагрузкой)слева высота продольного свода равна 22мм,угол свода равен 146 градусов.В зоне таранно-ладьевидного сустава явление деформируюшего артроза с наличием субхондрального склероза замыкательных пластинок и наличием экзостоза более 1мм в зонеладьевидной кости.
Справа высота продольного свода равна 26мм,угол свода равен 140 градусов.Явлений деформирующего артроза 1 степени(субхондральный склеоз).
На прямой рентгенограмме обеих стоп угол между первой и второй плюсневыми костями равен 14 градусов,угол отклонения первого пальца равен 18-20 градусов,явления артроза не выявленно.заключение:комбенированное продольно-поперечное плоскостопие 2-й степени с артрозом 2-й степенив таранно-ладьевидных суставах
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VOLOND
|
Добавлено: Сб 29 Ноя 2008 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| помогите очень необходимо! у меня продольное плоскостопие 2ой степени с артрозом таранно-алдъевидных сочленений. Но на ренгеноскопии не определили степень артроза, как мне поступить? Правая стопа: Н=20мм,угол=152 гр;левая стопа:Н=21,угол=151гр. с усилением субхондральной склероз и заострены верхние края суставных поверхностей ладвевидных костей. постоянные боли. Кто нибудь может подсказать тянет этот диагноз на 2ую степень артроза. Буду очень признателен,заранее спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|