|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zIs
|
Добавлено: Ср 23 Апр 2008 14:13 Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, последовательность действий |
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочу заключить с вами контракт на медецинское сопровождение. Но так как предварительной консультации перед оплатой нет, спрошу здесь.
Я заканчиваю 4-й курс университета, получаю бакалавра и не хочу продолжать обучение. Но изначально я писал заявление на 6 лет (на магистра), значит моя отсрочка действительна до тех пор, пока меня не отчислят или я сам не заберу документы.
Соответственно, вопрос:
Стоит ли мне начинать заниматься этими медицинскими вопросами уже сейчас (я пишу диплом, работаю - времени мало) или могу подождать до его сдачи (конец июня).? В худшем случае, если я откажусь от магистратуры, я попадаю в оставшиеся дни призыва? Или все равно не попадаю? На какие сроки мне ориентироваться (хотя бы примерно), если учесть, что с медициной я дела до сих пор не имел, и информации о болезнях в карточках почти не будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
Добавлено: Чт 24 Апр 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Всё зависит от осведомленности военкомата.
Если военкомат изначально предоставил вам отсрочку на 6 лет, то даже в случае вашего ухода сейчас ваш вуз врятли незамедлительно передаст сведения в военкомат.
Но если военкомат предоставил отсрочку для бакалавра и ждёт от вас продолжения обучения, то вас могут вызвать и сейчас.
Мы рекомендуем начинать заниматься вопросами обследования и подготовки к военкомату за полгода до окончания отсрочки. _________________ Вадим, специалист АНТИПРИЗЫВ.РУ
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру. Запись на прием ежедневно с 10.00 до 20.00 по тел. (495) 789-07-80, (495) 749-03-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|